Target Earth

Target Earth
2.9
Dirigido por Sherman A. Rose
Classificação indicativa de Target Earth: L - Livre para todos os públicos

75 minutos Classificação indicativa de Target Earth: L - Livre para todos os públicos

Giant robots from Venus invade Chicago. Stranded in the deserted city are Frank and Nora, who has recently attempted suicide.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jales100
Jales

O filme começa muito bem com um bom clima de mistério e tensão envolvendo uma invasão alienígena. Certamente por questões orçamentárias a sua história acabou se passando quase toda com os protagonistas em ambientes fechados restando pouco tempo para os alienígenas aparecerem. O filme então depois do bom início acabou tendo um desenvolvimento mediano que o tornou um passatempo apenas regular. Pelo menos o desfecho não decepcionou. Obs: Não tem razão para não ter título do filme em português aqui no Filmow já que ele teve dois aqui no Brasil que foram "Invasão do mundo" e "Vênus invade a Terra".

eltonbrasil1
Elton Brasil

Elenco, diálogos e roteiro pobres!

brujo
Brujo

Peca por focar mais na relação do grupo de sobreviventes do que na invasão alien, mas é interessante e plenamente assistível.

diego_soares
Diego Soares

Pelos comentários esperava um pouco mais, apesar da curta duração, achei um pouco arrastado, mas também não é ruim. Mesmo assim, tem outros sci-fis melhores dessa época.

altieri
Altieri Delmondes

Os conflitos internos aqui ganham um olhar especial e se trata de um filme de atuações e não somente de efeitos da época e o batido tema da invasão.

TRASH
por brug-i
Wet Wilderness 3 Dev Adam Satans Lust Macumba Sexual Remo: Desarmado e Perigoso
Filmes para Doidos
por paulogeovanifreitasribeiro
Frankenstein O Médico e o Monstro Inferno O Estudante de Praga Genuine – The Tale of a Vampire
Terror, suspense, sci-fi
por ribeiroadriano777
Dr. Gogol O Médico Louco O Mundo em Perigo Target Earth O Cadáver Atômico Os Devoradores de Cérebro
Terror Sci-fi
por baptizedinblood