Tarzan (1ª Temporada)

Tarzan (1ª Temporada) (1966)
Tarzan (Season 1)
3.5
Dirigido por Alex Nicol
Data de lançamento 8 Set. 1966 Outras datas

8 Set. 1966

Tarzan é uma série de televisão estadunidense exibida originariamente pela rede NBC no período de 1966 – 1968. Tarzan é interpretado pelo ator Ron Ely e é mostrado como um homem bem-educado que, cansado da civilização, retornou à selva onde crescera para viver diversas aventuras ao lado de Jai, um menino órfão que acolhe. O programa traz a macaca Chita mas não conta com Jane, seguindo o que foi visto nas produções com Tarzan de Sy Weintraub para o cinema (com os atores Gordon Scott, Jock Mahoney e Mike Henry), sem a personagem. No Brasil, a série foi exibida no início dos anos de 1970 pela Rede Globo.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

sandrabritopaiva
Sandra

Logo no 1° episódio dessa série, entitulado "Eyes of the Lion" (1966), vemos o saudoso ator brasileiro José Lewgoy, interpretando um dos nativos da tribo. Muito interessante.

pedroollv
pedroollv

Tem para baixr?

eltonbrasil1
Elton Brasil

Para mim Ron superou Johnny W., que tb gosto muito, claro!

Trilha, locações, histórias, roteiros, e o Ron dando show! Um dos meus 10 favoritos seriados! Via no SBT de 1984 pra frente!

Dublagem da AIC/SP, de 1969 a 1983. De 1984 pra frente, foi a excelente dublagem da Herbert Richers!

Em 2014, montei o histórico do seriado na tv brasileira:

SBT: 1984, 1986 a 1990
Warner: 1996, 1997...
Retrochannel (Legendado): 2004 a 2006
Rede Brasil: 2016 (26/11) e 2017

Eis os meus episódios favoritos:

1ª TEMPORADA

55 – A VINGANÇA

56 – ALEX, O GRANDE

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Esta série marcou a minha adolescência com filmes bons e outros nem tanto , numa África um pouco descaracterizada com índios negros , americanos , mestiços , etc ... Até animais da América tinha . É um Tarzan mais civilizado ; rsrsrs .... sem a Jane , sem o Boy , mais com o já falecido Jay e com a Chita . Assistia a série aos sábados na Record comendo lanche e bolo ; rsrsrs .... Tenho os primeiros episódios . Lembro também do episódio do dinossauro que assustou o Jay , de um anão , de um garoto príncipe tipo árabe e de umas moças dançando com uma vitrolinha . Tinha a participação de muitos artistas famosos e é claro , não se igualava ao Johnny Westmuller . Mais era bom também .

jales100
Jales

Não cheguei a ver essa versão de Tarzan na infância e só o conheci agora em DVD. Por isso não posso avaliá-lo sob um ponto de vista nostálgico. Dos episódios que eu vi alguns são bem movimentados e outros nem tanto. Ron Ely para mim mais do que Tarzan sempre será Doc Savage que vi várias vezes nas sessões da Tarde da minha infância.

Elenco de Tarzan (1ª Temporada)

Ángel Di Stefani 0 0

Ángel Di Stefani