Tarzan e as Amazonas

Aguardando revisão.
Tarzan e as Amazonas (1945)
Tarzan and the Amazons
3.4
Dirigido por Kurt Neumann (I)

Um grupo de arqueologistas pedem a ajuda de Tarzan para encontrar uma antiga cidade escondida no vale das mulheres. Apesar de sua recusa, Boy acaba tomando o seu lugar e fazendo o serviço depois de ser ludibriado. É então que a Rainha das Amazonas pede a ajuda de Tarzan para que seus segredos não sejam revelados para o mundo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Confesso que não curti muito esse "Tarzan e as Amazonas", terceiro filme da série, produzido pela RKO e o nono estrelado por Weissmuller. A falta de química entre Brenda Joyce no papel de Jane e o Rei das Selvas, foi um dos pontos negativos dessa razoável aventura da década de 40. Se dá pra assistir? Sim, mas sem maiores pretensões. Dou duas estrelas pela nostalgia e só...

prchagas
PaRoNeCha

E como sempre mais um bom filme com o herói da selva.

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Bom filme .

jales100
Jales

Oitavo filme de Tarzan interpretado por Johnny Weissmuller para o cinema. Ausente nas duas aventuras anteriores, Jane volta à série interpretada por uma nova atriz (Brenda Joyce) que não decepciona no papel. O filme não chega a estar entre os melhores da série, mas ainda diverte e entretém como todos os anteriores.

pthome27
paulo roberto thomé

Esse é o tipo de filme que assistia quando criança e que tornou-me fã do cinema.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira

Brenda Joyce (I)

(Jane)
Donald Douglas (I) 0 2

Donald Douglas (I)

(Anders (as Don Douglas))
Henry Stephenson 0 3

Henry Stephenson

(Sir Guy Henderson, the Archeologist)
J.M. Kerrigan 0 2

J.M. Kerrigan