Te Prometo Anarquia

Te Prometo Anarquia (2015)
Te Prometo Anarquía Outros títulos
2.6

Johnny (Eduardo Eliseo Martinez) e Miguel (Diego Calva Hernández) são dois skatistas, melhores amigos e amantes. Miguel é de classe média e Johnny mora em um bairro humilde, portanto, para financiar o estilo de vida que levam, eles vendem o próprio sangue, e o da sua gangue, para uma clínica clandestina. Quando uma dessas grandes transações dá errado, Miguel foge para o Texas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

hollgaleno
Holl Galeno

Não prometeu nada

ruanorlandin
Ruan P. Orlandini

Se perdeu na narrativa, não foca nem aprofunda em nenhum dos temas apresentados.

lucasreis7
Lucas Reis

Acho que as temáticas do filme não foram bem exploradas, como eu gostaria. Grande parte do filme, explora a relação de Miguel e Johnny com o tráfico de sangue para o narcotráfico mexicano. Vemos que a relação dos dois rapazes, envolve amizade, mas também sexo. Depois de muitos minutos, vemos que o conflito principal do filme tem a ver com o sumiço de 50 pessoas pelo narcotráfico por culpa, principalmente, do Miguel. É o momento mais tenso do filme.

Mas a relação entre Miguel e Johnny também é mediada por questões sociais.

Miguel é um menino rico, de uma família de classe média alta. Johnny é o filho da empregada da família de Miguel. Só no final do filme, vemos que Johnny vivia na rua porque a mãe de Miguel havia expulsado o filho da empregada de casa.

Quando o narcotráfico desaparece com cinquenta pessoas e os dois amantes ainda matam um comparsa, essa diferença social fica mais evidente. Johnny rouba de Miguel o dinheiro que o amante recebera do narcotráfico e continua andando de skate pelas ruas da periferia. Miguel é mandado para os Estados Unidos, com a proteção de um amigo da família. Dois destinos completamente diferentes.

Penso que o filme ganharia em profundidade se desenrolasse o conflito mais rapidamente e aprofundasse nessas questões sociais - porque, do jeito que ficou, o filme é mais um comentário superficial do que uma crítica social do México atual.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um filme totalmente vazio e com momentos aleatórios.O elenco é ruim.Vive dinâmicas ruins.Vivem diálogos ruins.

>Assistido em 13 de Maio de 2020
-Dou nota 3/10

tony3
Tony

Não sei se gostei, mas sei que achei trágico o destino da

galera do caminhão...

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de Te Prometo Anarquia