Apresentação de alguns notáveis artistas negros da década de 1930. O coral de Donald Heywood apresenta diversas canções. Tim Moore e outros comediantes aparecem em esquetes entre cada apresentação.
Em mais de um sentido, um filme oportunista, que apenas tem a pretensão de se aproveitar da novidade do som para expor alguns artistas notáveis mas também vitimados pelos preconceitos da época. Há um inevitável ranço de auto-ridicularização por parte de alguns comediantes, mas faz parte de uma estratégia de público que, afinal, se revelou bem-sucedida. Tenho que admitir: apesar de um tanto precário formalmente, o filme diverte! (WPC>)