6.6 - Uma película algo surrealista, realizada por João Nicolau, onde seguimos a vida ambulante de um vendedor/instalador de sistemas de alarme. O surrealismo do filme reside no facto, de entre diálogos normais, temos intercalados, diálogos em forma de canções, numa história de um homem à beira da reforma, que nas suas andanças profissionais, se depara com uma antiga paixão, que há muito não via, tudo fazendo para se manter presente junto desta, inclusíve, descurando ou desvirtuando o seu trabalho profissional. Interessante, mas de consumo difícil, embora alguma comicidade.
Interessante, mas de consumo difícil, embora alguma comicidade.
o velho muito doido fica inventando umas músicas. não gostei não kkkk
Queria muito ver, mas aparentemente não tem em nenhum lugar online.
e essa sinopse? haha