Ted: A Série (1ª Temporada)

Ted: A Série (1ª Temporada) (2024)
Ted (Season 1)
3.5
Dirigido por Seth MacFarlane
Data de lançamento 11 Jan. 2024 Outras datas
Status Em Breve

11 Jan. 2024

195 minutos Classificação indicativa de Ted: A Série (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Situada em 1993, Ted é o melhor amigo de pelúcia do jovem John Bennett (Burkholder), um adolescente de 16 anos que mora em uma casa da classe trabalhadora em Boston com seus pais e primo. Enquanto John tenta sair vivo da tradicional passagem pelo ensino médio, realizando as típicas atividades de um adolescente, como ir a festas, perder a virgindade e é claro se apaixonar, Ted faz companhia aprontando as mais complexas confusões. Apesar de não ser a melhor influência para John, no final das contas, Ted está disposto a se arriscar para ajudar seu amigo e família em qualquer situação.

daniizika
Dani

Assisti com o meu primo mais velho, achei uma série bem divertida! Ela é engraçada, tem personagens bons e episódios muito bons também (particularmente eu achei melhores que os filmes, mas o primeiro tem pra mais de 10 anos que eu assisti e o segundo acho que eu nunca vi). Eu gostei bastante!

thais-mp4
𝒯ℎ𝑎𝑖𝑠

Série bem qualquer coisa.
Os atores da série em nada se assemelham aos do filme de origem.
A ambientação dos anos 90 é quase nula. Aliás, não entendi a personagem Blaire, se a série se passa em 1993, por que ela parece uma twitteira moderna, que problematiza tudo? Descansa, militante!
Mas, pelo menos, uma piadinha ou outra do Ted foi maneira.

Temporada finalizada em 28/03/26 🧸

fabiobaldan
Fabio Baldan

24/09/25 - 02/10/25

blueberryknight
Rodrigo Bertini

Depois desse último episódio, com toda certeza essa série matou OJ Simpson, então muito obrigado, Ted. Grande série.

eliellima5
Eliel

dropei no quarto episódio, sinceramente falta graça e os temas de cada episódio não são interessante o bastante. Aqui em casa somos fãs do urso Ted mas não desceu.

Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx
Girls Gone Wild: The Untold Story O Dia do Chacal (1ª Temporada) Megamente vs. O Sindicato da Perdição O Último Caso do Sr. Monk Genie - A Magia do Natal
TUDO do PEACOCK STREAMING
por filmow
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru

Elenco de Ted: A Série (1ª Temporada)

Alanna Ubach 3 27

Alanna Ubach