Teen Beach 2

Dirigido por Jeffrey Hornaday
Data de lançamento 26 Junho 2015 Outras datas
Classificação indicativa de Teen Beach 2: L - Livre para todos os públicos

26 Junho 2015

104 minutos Classificação indicativa de Teen Beach 2: L - Livre para todos os públicos

Mergulhe no rock com a sequência do filme de surf mais quente sob o sol! Agora que o verão acabou e a escola começou, o relacionamento de Brady (Ross Lynch) e Mack (Maia Mitchell) parece está se encaminhando para um grande erro - até Lela, Tanner e os meninos de "Onda, Sublime Onda" aparecem!
Deslumbrada pela novidade e variedade do mundo moderno, Lela quer ficar, mas o mundo real e o mundo de fantasia simplesmente não se misturam. Mack e Brady precisam encontrar a magia para levar os personagens para casa e começar seu próprio romance de volta antes que tudo seja tarde demais.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

diegomanarin
Diego Manarin

Final estraga o primeiro filme, muito ruim.

josydepaulo
Josy de Paulo

Fiquei bem chateada com esse final

não achei legal o Braddy e a Mack esquecerem que já se conheciam.
Achei o primeiro filme ligeiramente melhor.

thaisac
Thaisa Carvalho

Não tem o mesmo carisma do primeiro.

Um final criativo pra historinha terminar com todos os personagens felizes: Lela pode recriar sua história no próprio mundo dela, já que no mundo real ela sumiria. Brady e a Mack tem uma "segunda" chance, já que estavam se desentendendo.
Podia terminar todo mundo no mundo real e deixar as coisas se resolverem eventualmente? Sim, mas que graça teria? :)

lucascardozo
Lucas Cardozo

Uma continuação completamente válida. Já tinham deixado um gancho no primeiro, mas fizeram um retcon e recontaram de outra forma. Mais uma vez o filme tá bem agradável de assistir, as músicas continuam boas, e agora temos uma trama com o oposto do que foi visto antes. Apesar de ter curtido muito o primeiro, não esperava muito da continuação, mas acabou sendo tão bom quanto. Só o final que é incomodo demais, mas não por isso ruim. Queria um terceiro filme mexendo com a realidade pra corrigir esse fim e tb pontas soltas e/ou brechas não aproveitadas.

evertonsn
Everton Santana

bem bonzinho, com cenas bem feitas.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira