David faz parte de uma tribo do futuro que habita numa caverna. É um jovem rebelde e desesperam-no as leis tão repressivas que a tribo impõe. Para salvar a sua noiva vê-se obrigado a matar o pai, o chefe da tribo, pelo que é desterrado juntamente com cinco amigos. Uma vez fora da caverna, descobrem que o território desconhecido e perigoso do "velho mundo" com que tanto sonhavam evoluiu sem eles, transformando-se num mundo complexo, tão atraente como aterrador.
Esse filme claramente está pedindo ajuda psiquiátrica. Diálogos dignos dos drug movies mais underground de fim de locadora, atuações escandalosas, uma trama que não consegui acompanhar direito (preciso parar com o ópio), e lembro, claro, da criatura tosquissima que eu adorei, Larry Clark evita falar sobre essa loucura até hoje, se não me engano foi a única bagaça que ele fez fora da sua zona de conforto desconfortável, creio que ele não curtiu o resultado da sua experiência (óbvia). Se bobear deve ser o seu melhor longa-metragem. (brinks) - PS: Achei um pedacinho de entrevista onde o diretor diz que só fez o que a produtora mandou e tentou manter a censura baixa. Esse monster-desert-junkie-film, visto de bom humor, com a quantidade certa de Quetamina ou Clonazepam, pode até garantir umas gargalhadas gostosas com todo o exagero eclosivo e absurdos medonhos.
Sempre passava perto da capa desse dvd na locadora, nunca aluguei e ainda bem, esse filme é uma bela porcaria, tem umas pout@rias, uma diálogos podres, só que não existe lógica aqui, acho que os homens das cavernas do título roubaram a trama🤭
Assisti esse filme dublado ano passado agora, mas eu já havia assistido ele legendado em 2021. Achei esse filme bizarro, e ao mesmo tempo divertido. Um filme diferente. Com efeitos especiais do lendário criador de monstros Stan Winston.
Desde adolescente eu queria assistir esse filme, tive o privilégio de encontrar dublado e finalmente matei minha curiosidade, o filme inicialmente tem uma ideias interessantes, mas com diálogos e figurinos ruins, roteiro cheio de furos e produção muito fraca de baixo orçamento, o filme é protagonizado por Andrew Keegan, galã da minha infância que fez meus filmes favoritos: 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1999) e Férias em Alto Astral (1994), vendo que os comentários tem quase uma década, se percebe que é um filme esquecido pelo tempo, a trama foca excessivamente em nudez e jovens fazendo sexo e se drogando, particularmente não achei nenhuma das atrizes atraente, a maioria dos filmes do Larry Clark tem essa temática, mas vinculado com alguma critica social, só que aqui é só vazio nesse aspecto, as cenas de morte e violência são fracas, a maquiagem dos mutantes é constrangedora. É um filme digno da fama, realmente é um péssimo filme de ficção cientifica/drama/terror, se duvidar talvez o pior da longa carreira do Larry Clark como diretor.
zzzzzzzzzzzzz