Edifício do Medo

1.3
Data de lançamento 24 Set. 2024 Outras datas
Status Em Breve

24 Set. 2024

122 minutos Classificação indicativa de Edifício do Medo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após acordar em um apartamento desconhecido, uma mulher procura desesperadamente por sua irmã, mas é perseguida por uma sombra ameaçadora. À medida que ela interage com os moradores do lugar, terríveis eventos começam a acontecer.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kleversonrodrigues
Kleverson
2 semanas atrás

Edifício do Medo é horrível. Que filme sem pé nem cabeça! Sério, até agora estou tentando entender o que exatamente ele queria contar, porque o filme simplesmente não explica nada.

No começo, parece que estamos diante de alguma coisa envolvendo alienígenas. Depois, do nada, começa a parecer que é um demônio. E aí você fica pensando: afinal, o que esse filme quer ser? Terror? Ficção científica? Sobrenatural? Porque ele tenta trabalhar tudo ao mesmo tempo e acaba não desenvolvendo nada direito.

Além disso, parece que o filme quer abordar temas como depressão, raiva e traumas, mas faz isso de uma maneira tão superficial que fica tudo jogado. Tem a mulher que perdeu o bebê e parece que o filme quer explorar o sofrimento e a depressão dela. Tem outro personagem que mata a própria vizinha, e mais uma vez parece que existe alguma tentativa de trabalhar a raiva ou algum trauma. Só que nada disso é realmente explicado ou aprofundado.

É como se o roteiro pegasse várias ideias diferentes, jogasse dentro de um prédio e esperasse que tudo fizesse sentido no final. Só que não faz.

Edifício do Medo foi uma experiência terrível. Um filme confuso, sem direção e que não sabe exatamente o que quer contar. E, sinceramente, não sei como consegui chegar até o final. Foi difícil.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

Não achei o filme tão ruim assim, da pra ver que é de baixíssimo orçamento,as histórias são bem simples e o gore é bem mais ou menos, as atuações são bem fracas, de todos, o filme faz uma mistura de suspense, ficção científica, e até sobrenatural, isso eu achei legal, minha nota de 0/10 é 5,0.

quaiji
Quaiji

Tem até suas qualidades técnicas, o primeiro conto é engraçado, mas o resto é um saco e a trilha é puro exagero.

brujo
Brujo