27 Abril 2024Duração
''A luz fraca e a sombra acordam na noite escura, tudo está em silêncio e o batimento cardíaco não tem onde se esconder. Luzes da pequena cidade. Nan Ua e Zhou Luo encontram um toque de calor.''
A história de uma mulher que sofre violência doméstica e de um aluno que abandonou o ensino médio e que se apaixona por ela, entrelaçando suas vidas. Adaptado do romance "Xiao Nan Feng" de Jiu Yue Xi.
Emissora: Youku • Episódios: 28 • Duração: 45 min.
Um drama realista sobre violência doméstica, julgamento sufocante da sociedade. Assiti por causa da protagonista feminina é incrível na atuação. Uma história muito bem elaborada e cheia de mistérios,minha única reclamação é que a história se estendeu demais, um pouco arrastado e cenas desnecessárias, mas foi bom.
Me envolvi muito com esse drama. Apesar de alguns defeitinhos aqui e ali, a fotografia, trilha, enredo e personagens são muito cativantes. Além de bem filmada e com um roteiro acima da média no mercado de c-dramas, conta com a atuação de alta qualidade de Zhang Xincheng e toca em temas pesados e muito pertinentes com uma franqueza rara, ainda mais levando em consideração o audiovisual televisivo chinês. Muito bom.