A estrela de cinema London Ransom acorda e encontra uma carta de separação do amor de sua vida, levando seu mundo abaixo. O momento não poderia ser pior pois nessa mesma tarde, London tem a entrevista mais importante de sua carreira.
O filme inteiro acontece pq o cara é paranoico pra caramba e acaba fazendo merda e se auto sabotando por estar surtando, exatamente igual eu na vida. Amei! É bem no estilo de filme sem noção que eu gosto de assistir. Queria que a Becky G tivesse aparecido mais.
Achei bem a energia do "This Is The End" (2013), um besteirol chapado para passar o tempo. Pelos comentários, achei que seria ainda pior. Mas dá pra dar umas risadas, especialmente se você já tem alguma familiaridade ou carinho pelo Colson. Não assista esperando um filme vencedor de um Oscar.
Daqueles q da vergonha de marcar q viu.
Amei! É bem no estilo de filme sem noção que eu gosto de assistir.
Queria que a Becky G tivesse aparecido mais.
ruim demais
Ruim demais...