22 Junho 1999Duração
Ao visitar uma cidade histórica do oeste, duas belas mulheres tropeçam em um dispositivo que as transporta mais de um século de volta no tempo para o Velho Oeste. Quando as garotas são confundidas com garotas de bordel, elas têm um desejo ardente de ação de caubói de verdade! Mas sua recreação erótica com os vaqueiros locais logo perturba algumas penas na cidade - e quando o policial acaba morto, o pelotão está ansioso por algumas respostas! Elas devem voltar ao seu tempo, antes de serem punidas pelo crime.
Olá... alguém pode me falar como eu faço pra assistir o filme???
Tentação no Deserto tem uma historinha legal, um belo elenco feminino, cenas de sexo eróticas, mas podia ser mais ousado. Há muita nudez peitoral, mas pouca nudez xotal e bundal. Podiam também reduzir um pouco as conversas no velho oeste e colocar uns banhos de tina.
Saga Erótica no Velho Oeste
As cenas de enquadramento que interessa nesse filme de 79 minutos ficam em 03:10, 15:55, 23:53, 33:44, 41:53, 50:27, 54:30, 01:05:16, 01:14:50.
São sete cenas de sexo. Seis são macho/fêmea e um é macho/fêmea/fêmea. Todos eles são bons. Achei as duas cenas com Kim as melhores. Além de Kim e Amy, também vemos Amber Newman, Shannon Malone e Taimie Hannum. A única coisa que você ouve durante as cenas de sexo é música. O sexo não é tão quente quanto alguns "soft" porn shows, mas é muito melhor que os piores.
Com direção de Pat Siciliano, “Tentação no Deserto” é marcado por performances memoráveis de Amy Lindsay (Out of the Blue, Kinky Sex Club, Carnal Wishes), Kim Yates (Virtual Girl 2: Virtual Vegas, Lust Connection, Sexual Predator) e Nicholas Franklin (Bikini Hoe-Down, Voodoo Dollz: Lust Potion #9, Erotic Confessions: Volume 1), prometendo uma experiência cinematográfica única e cativante.
Será Mesmo? Creio que o enredo foi bom, funcionou bem e prendeu facilmente minha atenção até o fim. MAS, lembre-se, é um programa pornô “suave” e, infelizmente, “suave” é a palavra-chave aqui. Embora eu tenha gostado muito de assistir e me divertido agradavelmente, também fiquei muito decepcionado.
Boletim:
Elenco: C+
Fator de erotismo: C-
Fator entretenimento: D
Conclusão
Timegate: Tales of the Saddletramps não é tão horrível, mas eu certamente não teria perdido nada se não tivesse visto. O enredo/história foi inventado, bobo, piegas e, francamente, não muito bem apresentado. Na cena em que as meninas voltam no tempo passando por um espelho antigo, os efeitos especiais eram tão ruins que dava para perceber que elas estavam andando ao lado, e não pelo espelho.
Para um filme softcore de baixo orçamento, o elenco, a atuação e os cenários não foram tão ruins, mas a fraqueza do roteiro e da direção de Sam Silver superou todo o resto.
A nudez era completa, mas não explícita. Foram cerca de oito cenas de sexo de intensidade e criatividade variadas, nenhuma delas chegando perto de ser excepcional. Nenhum parecia autêntico, embora um casal com Kim Yates, na minha opinião, parecesse sensual. Kim tem um corpo muito bonito e foi a melhor atriz do filme, embora não o suficiente para elevar minha classificação acima de 2 ¼ estrelas.
Não atendeu às minhas necessidades. [:-( Desapontamento.