18 Abril 2020Duração
As irmãs Nicole e Angela são bem-sucedidas em suas carreiras. Angela está casada com um bebê a caminho e deseja que Nicole tenha mais equilíbrio em sua vida. Quando Angela entrevista e contrata um novo executivo, Michael, ela o coloca com Nicole, que arranja tempo para namorar com ele. O relacionamento parece promissor até que fique claro que Michael está se movendo muito obsessivamente do que Nicole pode suportar.
19/04/2026
fraquinho
Cópia descarada de muito roteiro e ainda consegue ser ruim. Motivação para os acontecimentos? NENHUMA.
Então....só foi a cópia de ``O Cara perfeito``, não o filme todo, mas o diretor se baseou nesse filme com a Sanaa Lathan e o Michael Ealy e substituiu os personagens, de resto, as mesmas histórias de loucuras mentais do Lifetime.....
Filme com elenco 90% negro,colocando a mulher como empoderada e dona de si,mas,a própria irmã arranja para ela um encontro com um cara que mal conhece ,apenas por ele ser bonitão,para ela desencalhar.
A protagonista não tira aquele penteado de abacaxi por nada e somente no final do filme,ao invés de aparecer com o cabelo ao natural,me colocam um megahair horrível nela.
A mulher não se envolvia com ninguém faz tempos e do nada,leva o cara para aula de tiro (gostei!,mas foi um aviso de que sabia atirar,pra ele ficar esperto ou foi burrice mesmo?),dá a chave da casa para o homem que mal conhece(minha filha,tenha convicção),não arranjava tempo para nada,mas tinha tempo para madrugar na academia pois afinal de contas "Um corpo em forma faz um cérebro ficar ativo "ou quase isso,fala sério!
No final é tudo tão rápido que você chega a não acreditar!
Fujam!
É CILADA BINO!!!!!!