Teresa

Teresa
3.0
Data de lançamento 12 Junho 1989 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Teresa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

12 Junho 1989

Teresa é uma jovem bonita e inteligente procurando desesperadamente para sair da pobreza opressiva do bairro onde ele mora. Ressentido com a vida miserável que levou sua irmã , planeja usar sua beleza e inteligência como uma forma de entrar nesse mundo que ela ama luxo de pertencer.
Para fazer isso, torna seu amigo e colega de Aurora entram em seu círculo de amigos . Ele conhece primo Aurora do Raul , um jovem milionário, mas neurótica e suicida . Ao dizer que é rico e juntamente com a sua belíssima Raul está encantado com ele , e mesmo assim ele e Aurora descobrem que Teresa é realmente pobre mentiroso, Raul está obcecado por ela e perdoa-la.
Temendo que sua oposição ao relacionamento termina com Raul suicídio , os pais de Aurora aceitar o romance de Teresa e Raul . No entanto, ao longo da história Teresa vai aprender que a ambição e mentiras só levam à infelicidade e solidão.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

kekeu
Raquel
1 mês atrás

Depois de muitos anos, finalmente consegui assistir à novela. Confesso que até gostei da Salma Hayek como a ambiciosa Teresa, mas no conjunto da obra, ainda prefiro a versão da Rubi.

Dá uma pena ver o Mario

sendo humilhado e desprezado a novela inteira pela Teresa para, no final, ainda terminar com ela. Homem totalmente sem dignidade!

Os personagens mais chatos foram

a Luisa, que mulher irritante! Eu não suportava aquele triângulo amoroso entre ela, o Aldo e a Esperança. O outro foi o Armando que, ao perder a esposa, voltou para a fazenda para se dedicar à pintura... Que homem débil!

Também achei que alguns casais não tiveram química nenhuma.

Esperança e Hector é um exemplo: não entendi como a produção achou que esse casal colaria, já que eles quase não interagiam. Outro par bem sem graça foi Aurora e José Maria.

Os únicos que tiveram finais decentes foram

a Margarida, tornando-se uma grande cantora; a Juana e o Dr. Domingos, com uma união madura e bacana; e a Marcela com as crianças, curtindo a vida sem passar necessidades.

kekeu
Raquel

Na procura... Será que a Salma comprou os direitos de sua vergonha alheia? kkk
Deixo aqui meu apelo para alguém compartilhar Teresa (1989) completa.

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
A Arte de Sarah Carrie: A Estranha The Osbournes (1ªTemporada) Elvira, a Rainha das Trevas Autópsia
Esa Hembra Es Mala

(Delfino)
Araceli Aguilar 0 0

Araceli Aguilar

(La Morena)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: