Malhação 1997

Malhação 1997 (1997)
Malhação 1997 Outros títulos
3.4
País de origem Brasil 🇧🇷

4000 minutos Classificação indicativa de Malhação 1997: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A chegada do misterioso Fausto, herdeiro de metade da academia, causa mudanças drásticas de hierarquia e comando, influenciando funcionários e frequentadores.

ronell
Ronell

Apesar dos percalços dessa temporada em razão da baixa audiência, principalmente até o capítulo 84, e das reformulações um tanto exageradas a partir do capítulo 85, com a inserção de novos personagens e transformação do Dado em "super-protagonista", talvez pela nostalgia considero essa a melhor temporada de todas. Os três capítulos nitidamente inspirados em "A Felicidade não se Compra" Frank Capra, já no final da temporada, a despeito dos exageros e de certas incoerências que a nossa suspensão da descrença deixa passar em nome da arte, é de uma beleza tocante. Não por acaso não os esqueci mesmo após quase 30 anos. Enfim, foi a temporada que entregou o maior "carrossel de emoções" e foi muito bom reassisti-la (quase) na íntegra (um capítulo foi perdido). Lamentavelmente a temporada seguinte, de 1998, é constrangedoramente ruim.

thaisdlima
Thaís Lima

Entrega comédia, terror, romance e aventura, achei melhor que muita série da netflix.

fbiojosbatista2
Fábio

Fim de uma era.

binapassos
Bina

como que assiste poque ja me cadastrei e não consigo ver?

karinecristinacorso
Karine

última temporada da malhação original, na qual o nome fazia sentido. minha primeira fanfic kkkk minha primeira decepção televisiva: termina temporada com Dado dizendo: até março resolvo minha vida.
ae vem temporada nova com elenco e locação nova. que puta fiquei ehruehe

Listas com a tv

Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Malhação 1995 Malhação 1996 Malhação 1997 Malhação 1998 Malhação.com
Todas as Temporadas de Malhação
por netto_sousa
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante

Ana Paula Guimarães 0 10

Ana Paula Guimarães

Andrea Guerra (II) 1 2

Andrea Guerra (II)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: