Terra dos Lobos

Terra dos Lobos (2010)
Wolf Town
1.5
Dirigido por John Rebel

90 minutos Classificação indicativa de Terra dos Lobos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Kyle, um tímido estudante universitário encontra-se preso junto com mais três amigos, por uma matilha de lobos ferozes, em uma cidade fantasma do velho oeste. Lá, ele terá que superar seus medos pessoais para enfrentar os lobos raivosos e sedentos por carne humana. Será Kyle capaz de salvar a vida de todos, ou eles e seus amigos serão devorados pelos ferozes animais?

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

Esse filme não sai do lugar, gente. São dois, três lobos, no máximo. Protagonistas sem criatividade e inteligência, cenas muito demoradas e coisas sem explicação.
Como que alguém dá sumiço no celular, na bolsa e nos freios do carro? Quem fez isso?
E como que uma moça sozinha com três homens escolhe o pior figurino para usar em cenas de fuga. Cinegrafista se aproveitou também, não é?
Se quisessem fariam alguma coisa boa, mesmo com pouco dinheiro.

tobias11
Tobias

E aqui está mais uma produção pra lista dos filmes de série B, C, ou até mesmo D, haha.
Mas falando de forma geral, essa bagaça é ruim demais, são poucos os momentos que geram algum tipo de suspense, e o quando os mesmos chegam, são extremamente mal feitos (como o filme inteiro) e previsiveis. Atuações nada demais pra um filme que tem um baixo orçamento, mas o pior de tudo é o protagonista mesmo, muito zé ruela, juntamente com o roteiro que tem mais furo do que árvore de pica pau.

Mas o mais ridiculo de tudo, é a tamanha capacidade que um lobo tem pra cortar a fiação de um carro para o mesmo não ligar, não basta isso, o mesmo consegue abrir uma bolsa e roubar o celular da mulher. Alguém pode me explicar o que um lobo desse não está fazendo faculdade? Já é mais inteligênte que muitas pessoas. O que impressiona também é o Kyle, o cara vê o amigo dele todo lascado mordido no chão, e ainda fica pergutando se é pra levar ele pro hospital ou fazer alguma coisa. Não seu animal, pega uma pá e abre uma cova ai do lado e deposita o corpo aí mesmo, puta que pariu. Rob consegue ir ao celeiro durante a noite e traz apenas uma banana de dinamite quando existe uma caixa de dinamites. E a cena final, quando o Kyle tá dentro da casa, pega a caixa de dinamite, coloca no chão, e lá de cima joga o isqueiro que cai certinho dentro da caixa, explodindo tudo. MEUDEUSSSSSSSSSSSS, com uma mira dessa pode virar sniper do exército já, ave maria, que roteiro mais porco. E não esperem por altas carnificinas e ataques emocionantes, porque estas cenas não existem. Os lobos e os adolescentes praticamente nunca ficam lado a lado, evidenciando a pobreza da produção. As mordidas são todas em Off-screen e eu bem que gostaria que a interpretação deles fosse também. Acredite, aqueles atores são ridículos. Quando a câmera foca neles gritando, devido a algum ataque que o orçamento não permitiu mostrar, é assustador (no mal sentido da palavra). E o pior, de acordo com os adolescentes, os lobos só queriam ser deixados em paz, sozinhos. Então, por que diabos eles impediram os jovens de irem embora? Nada faz sentido. Eu ainda pensei que teríamos uma reviravolta, algo no estilo “lobisomem”, uma vez que o lobo conseguiu cortar os fios do carro. Corram o mais rápido que puderem, corram para longe deste filme. Totalmente sem graça, sem nenhum ataque que valha a pena. Personagens dramáticos idiotas e burros, tomadas de lobos rosnando no meio do mato para ninguém e um show de interpretação ruim povoam a tela.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

elagalego
Tiago Mantovani

Aff...que filme ruim gente!!!

donydark
Dony Dark

O

protagonista é um inútil e culpado de tudo, fura olho e escroto com o amigo!
Protagonista vendo a garota e o outro cara ajudando seu melhor amigo machucado:
-Temos que levar ele?
-Claro! - Responde o outro cara.
Que belo amigo, não querendo ajudar o camarada ferido.
Quase nada bom aqui neste filme !
1:13:05!

TRASH
por brug-i
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
A Noite dos Mortos-Vivos Python: A Cobra Assassina Python 2 O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
Filmes de HORROR TRASH
por brug-i