Segunda temporada de Terra Formars.
Com um projeto espacial que tentava viajar para marte, os cientistas do século 21 ficaram encarregados da tarefa de aquecer o planeta, para que humanos pudessem viver em sua superfície. Eles vieram com um eficiente plano de mandar baratas e cobrir a superfície de mofo, para que o mofo pudesse absorver a luz do sol, e as carcaças dos insetos serviriam como um adubo para o mofo. Agora no ano de 2577 a primeira nave tripulada aterrissou no planeta e os seis membros da tripulação estão prontos para sua missão. Mas o que eles encontrarão lá são baratas humanoides mutantes com uma incrível força física. Os membros da tripulação são facilmente mortos, mas não antes de mandarem uma transmissão para a Terra. Agora, a humanidade enviará soldados de elite para exterminar os insetos mutantes e tomar Marte de volta.
Não achei a primeira temporada ruim... Ok, a história é meme e as baratas são mais ainda, mas ainda assim, as lutas são legais e até que dá pra aproveitar sem levar muito a sério, mas essa segunda, onde o cenário é sempre o mesmo, as situações de combate é sempre aquele vai e vem, além de que os últimos 4 episódios (acho), são uma enrolação sem fim com aquela antena.
Gráficos diferentes da primeira temporada causam estranheza no início, mas os novos e bons acontecimentos fazem desta, uma continuação a altura.
Achei pior que a primeira temporada...
Olha, devo confessar que apesar dos traços estarem diferentes e do conteúdo gore ter se extinguido, essa segunda temporada de Terra Formars ainda me cativou, até porque o que mais eu apreciava no anime anterior ainda foi mantido com louvor aqui, que é todo o contexto cientifico e exploratório que a trama traz. Então não consigo ver nesta continuação algo tão ruim como muitos dizem por aí, e ainda deixo uma ressalva para a trilha sonora e os efeitos de som (principalmente nos combates) que realmente estão muito bons.
Só salvam as cenas de luta.