Terra Formars

Dirigido por Hiroshi Hamazaki
Data de lançamento 27 Set. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

27 Set. 2014

312 minutos Classificação indicativa de Terra Formars: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Com um projeto espacial que tentava viajar para marte, os cientistas do século 21 ficaram encarregados da tarefa de aquecer o planeta, para que humanos pudessem viver em sua superfície. Eles vieram com um eficiente plano de mandar baratas e cobrir a superfície de mofo, para que o mofo pudesse absorver a luz do sol, e as carcaças dos insetos serviriam como um adubo para o mofo. Agora no ano de 2577 a primeira nave tripulada aterrissou no planeta e os seis membros da tripulação estão prontos para sua missão. Mas o que eles encontrarão lá são baratas humanoides mutantes com uma incrível força física. Os membros da tripulação são facilmente mortos, mas não antes de mandarem uma transmissão para a Terra. Agora, a humanidade enviará soldados de elite para exterminar os insetos mutantes e tomar Marte de volta.

Estúdio: Liden Films • Episódios: 13 • Duração: 24 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Shuumatsu tem muito a aprender com esse anime sobre lutinhas
Eles contam histórias do passado dos personagens? Também, mas não fica um episódio inteiro (salvo o Boxer) falando sobre isso.

Anime que dosa muito bem ação, ficção e drama. Tanto os motivos para a ida para Marte, quanto a batalha contra as baratas são bem feitas. Pena que a temporada tenha poucos episódios.

ramont
Ramon Tellado Neto

Particularmente curti bastante. Estava procurando animes violentos para assistir e estava difícil achar um que eu ainda não tivesse visto, até que descobri Terra Formars. A história não é um primor, mas ao mesmo tempo é super inovadora e inteligente (talvez merecesse uma produção melhor e maior pra desenvolver tudo isso). As cenas de violência são ótimas, mas praticamente acontecem só no início, depois dá uma diminuída brusca.
Recomendo assistir. Anime divertido!

gabriel00928949
Gabriel de faria

Tripas e baratas. Não criei muitas expectativas, e me diverti bastante.

edubibiano
Eduardo

só ação e nada mais...

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey