Terra Nova (1ª Temporada)

Terra Nova (1ª Temporada) (2011)
Terra Nova (Season 1)
3.6
Data de lançamento 26 Set. 2011 Outras datas

26 Set. 2011

598 minutos Classificação indicativa de Terra Nova (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No ano de 2149, a Terra está morrendo pelos excessos da industrialização, poluição e superpopulação. A devoção à ciência levou a humanidade à beira da destruição, mas também possibilitou a única chance de salvação. Como a maioria das plantas e animais está em extinção, sabendo que não há jeito para reverter os danos feitos ao planeta um grupo de cientistas consegue abrir uma fratura no espaço-tempo, criando um portal para a Terra pré-histórica de 150 milhões de anos no passado. Esse portal leva a um mundo maravilhoso - e à possibilidade de salvar a raça humana e mudar o futuro consertando erros do passado.

matheusmd_
Matheus Merger Dörr

Lembro que na época que saiu na FOX, fiquei interessado. Tentei assistir, mas não rolou. Ruim d+.

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira

A série chamou muito a minha atenção no primeiro ep. Foi enrolando e ao mesmo tempo interessante nos cinco primeiros eps.; depois caiu a qualidade e voltou a ficar um pouco interessante no final.

Tinha potencial, mas com muitas falhas. O clima da família Shannon muito me agradou. Enfim. Foi a primeira série que assisti no Star+.

evertonlopes
Everton Lopes

Na época do lançamento, eu achei a série o máximo kkkkk. Mas ao reassisti-la esses dias, percebi como é ruim. O roteiro cheio de furos, as atuações esquisitas, o CGI horrível ... o cancelamento foi mais que merecido.

brunoganem
brunoganem

A série começa bem, mas não engrenou e perdeu ritmo

aquilateofilo
Áquila Teófilo

Ruim demais. E tinha tudo pra ser boa.

Elenco de Terra Nova (1ª Temporada)

Allison Miller (II) 4 41

Allison Miller (II)