28 Out. 2016Duração
O palhaço maníaco Art decide aterrorizar três jovens mulheres em plena noite de Halloween. A sua aparência não é nada amigável: máscara branca, dentes grandes e lábios pintados de preto. Ao seguir as jovens de uma festa até uma pizzaria, o assassino em série faz diversas vítimas em seu caminho, não apenas matando pessoas inocentes, mas fazendo-as sofrer dores inimagináveis.
Mortes Violentas, Um Assassino Sádico e Alguma Nudez Feminina, E E Só isso Mesmo ,o que esse filme Tem a Oferecer , A aqueles Que o Assistem !
Bom pelo gore, mas enredo fraco e muito ruim
Eu curti bastante *Terrifier* pelo gore, as cenas são bem pesadas e os efeitos práticos ficaram muito bons, dá até um certo desconforto em alguns momentos. Mas, sendo sincero, achei o enredo bem fraco e simples, parece que o filme foca muito mais em chocar do que em contar uma história realmente boa.
Terrifier é exatamente igual A Freira, o vilão é maneiro, tem carisma mas não conseguem desenvolver a porra de um filme minimamente bom.
Gostei. É assustador, mas os personagens são muito burros porque o roteiro é o fraco do filme. Gore, violência lá em cima, tensão nem sempre.
29.03.26