O Dr. Michael Cayle pensou que deixar o estilo de vida caótico de Nova Iorque para trás, se mudando para a pequena e tranquila cidade de Ashborough, tornaria sua família mais unida. Pouco depois de chegar, no entanto, ele descobre o segredo mais profundo da cidade: o controle de criaturas que vivem entre a escuridão da floresta nos fundos de sua casa.
Péssimo cast, sem chance de sair algo que preste.
Não que seja ruim, mas fica um pouco cansativo no meio da caminho. Até parecia que ia engrenar mas deu uma esfriada
Tinha potencial. Não é dos mais originais, mas se arrisca em uma trama com certa complexidade. Faltou grana, produção, um roteirista mais safo, uma direção menos afetada, como chama o cara que cuida da trilha? O cara da trilha? Faltou um deses.
Consideradas as limitações e os esforços, é um bom filme Um bom passa-tempo.
O filme até prende a nossa atenção pq ficamos curiosos pra saber no que tudo vai dar. Mas que é sem pé e nem cabeça, isso é.
É possível comparar o filme a um trabalho escolar onde o aluno copiou uma coisa de cada lugar e acaba ficando aquele trabalho confuso e sem coesão e é exatamente isso que o filme é pega um pouco de "A Vila", um tantinho assim "O Homem de Palha" e um finalzinho assim de "Bebê de Rosemary" e pronto temos os elementos do filme, só que em uma estrutura totalmente bagunçada e sem tensão com personagens e suas motivações inconsistentes, alguns aparecem em uma cena para depois sumirem da história. O filme abraça um ritmo de como estivesse desenvolvendo alguma coisa, no entanto vc vai perceber que passou 90 minutos assistindo nada. Existem vários furos como pq impor um toque de recolher na cidade, se ficou claro que os monstros entram na casa de todos, quer a hora que eles quiserem? A esposa anuncia sua gravidez, e passa alguns dias e ela já está quase a ponto de dar à luz e o esposo (que é medico) nao acha isso no minimo estranho. Pq Lauren achava que dormir com Michael a manteria protegida dos monstros? Pq Michael era importante para os isolados? Só que essas questões não surgem pq o filme abre possibilidade de várias leituras, mas sim pq o roteiro e a edição são ruins.