Um grupo de jovens vira refém de uma atriz atormentada pelo fracasso de sua carreira. Ela os aprisiona em um teatro abandonado e os persegue. Sua intenção é apenas matar.
Não sei porque eu achava que esse filme era tão ruim, quando na verdade chega a ser bem razoável, assisti coisa muito pior! HAHAHA' As atuações são bem fracas, mas não tanto a ponto de que isso seja um empecilho, o principal problema está na história que é parada demais e focaram no assunto errado.
Esse Dorian e a sua gangue de góticos ridículos não deveriam ser tão enfocados assim, foi uma perda de tempo. Já a Eleanor e seu plano doido de vingança... isso sim renderia um bom filme, algo a cara dos anos 80 ^^ Uma pena que só vemos o que ela planejou no final e tão rápido, que nem deu tempo para aproveitar.
Lembram qdo. o dono da locadora comprava oferta de pacotes de 10 filmes? 5 pré lançamentos; 2 lançamentos; 1 catálogo e 2 filmes fracassos de bilheteria? (19.03.19)
frustração levada aos limites do que outrora o equilibrio emocional em tese por todos dotados, porventura deveria seus portadores conduzir, cujo embora o seguimento terror que por consequencia traduze se em sangue,morte, gritos de desespero alem de carnificina desenfreada, em carater natural tambem demonstra a capacidade de abertura em prol de historias de pouco ou mesmo nenhuma coerencia, mas claro desde de que propositalmente utilizadas, alem de acompanhadas de uma devido elo de ligação artistica,que por obstante conduza os demais desfechos para no minimo um fim digno se não de reflexão, mas de ao menos certa lógica, no entanto no que diz respeito a esta literal sessão " MACABRA", o espantoso presente na saga desta rainha dos gritos titulo original, constitui se somente e tão somente, na sua ruindade, de A + B. pessimo. cinematecamente NOTA 0.0
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986
Pior filme que já vi na vida!