Teste

Test
3.2
Dirigido por Chris Mason Johnson
Classificação indicativa de Teste: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

90 minutos Classificação indicativa de Teste: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Frankie é o mais novo membro da nova companhia de dança contemporânea de São Francisco, McManus Ballet. O ano é 1985. Quando um dos dançarinos é ferido Frankie deve ficar em seu lugar. É o clássico teste de habilidade e caráter. Fora do trabalho, Frankie aprofunda a amizade com Todd, o bad boy, a cada momento Frankie está sob um tipo diferente de teste: uma doença recém-nomeada está se espalhando rapidamente e sem ninguém parecer saber nada sobre ela, exceto que ela esta se alastrando. Juntos, os amigos navegam em um mundo cheio de riscos, que é também, agora e depois, cheio de promessas.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

hollgaleno
Holl Galeno

A cena que ele se apresenta dançando é perfeita

venceslaujunior1
Venceslau

Trilha sonora muito boa, mas mas falta roteiro.

judsondekson
Judson Dekson

Achei chato pra caralho! Protagonista um cu, não conquista o público, pelo menos comigo; Todd um amor. Fora que é lindo pra caralho. Meu ex peguete e idêntico a ele. Hahaha. Amo! Sobre o enrredo tbm achei uo. Passei umas 3h para assistir. Única coisa que amei por completo foi a trilha sonora.

r_victor
Raul Victor

É um excelente filme, diferente da maioria de filmes rasos com temática LGBT que tem por aí, não trás uma grande história impactante cheia de reviravoltas, mostra apenas algumas perspectivas da personagem de uma forma um tanto minimalista em um momento marcante da história.

imdudafranca
Duda França

É delicado, porém acho que faltou drama e enredo ao tema abordado, trilha sonora, arte e coreografias perfeitamente abordadas.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel