Ao se deslocar para buscar seu filho que estuda longe, o agente do serviço secreto Vic Davis se depara com uma operação terrorista de alto risco. A facção armada está tentando sequestrar a filha de um juiz da Suprema Corte.
! Nas primeiras cenas com o cover do Trump e os tiros de fuzil não acertar os caras, só ladeira abaixo... perda de tempo esse roteiro bem mal roteirizado, e etc!!
Filme B, mal dirigido, mal atuado, montagem porca, roteiro ruim, final horroroso mas com muita ação e extremamente divertido. Eu gostaria de ver mais a respeito de Vic Davis. Cadê a sequência????
Eu adoro o Ryan Phillippe, então talvez eu tenha dado alguns pontos a mais pro filme do que ele realmente merecia. Além do mais, sou apaixonada por romances adolescentes e o filme entregou isso pra mim. Motivos e intenções dos vilões não me convenceram, porém consegui aproveitar o filme, me entreteve, torci pelos personagens e, no final, é só isso que importa. Se tivesse um segundo filme, eu com certeza assistiria.
!
Filme de ação com todos os clichês habituais para quem não quer usar os neurônios.
Filme horrível.
Se tivesse um segundo filme, eu com certeza assistiria.