Alemanha pós-guerra em 1946. Rachael chega nas ruínas de Hamburgo para se reunir com seu marido, um coronel britânico responsável pela reconstrução da cidade destruída. Ao chegar na nova casa, ela acaba descobrindo que precisará dividir o novo lar com os antigos donos, um viúvo alemão e a problemática filha.
Filme feito por boas atuações e uma produção decente.Arrisca pouco em muitas cenas.
>Assistido em 09 de Agosto de 2025
Traz seriedade e originalidade para gêneros e temas que geralmente são tratados como commodities.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
É um filme q tem um profundidade escondida e que merece ser refletida, por mais que o filme pareça e se venda como um simples triângulo amoroso.
O comentario da Amanda explana bem isso.
O Alexander Skarsgårdse deu bem nesse filme kkkk
Keira é o ponto máximo do filme, é impressionante como em diversos momentos ela consegue repassar no rosto e no corpo um sentimento sem abrir a boca.
Se eu fosse o marido, eu nunca aceitaria a Racheal de volta. A mandava embora e que fique com o amante. O certo não é ser um bom marido, o certo é ser um canalha igual o Almirante Kolchak que trocou a sua esposa por uma mulher 20 anos mais jovem. O filme Almirante de 2008 mostra a história real do Almirante Kolchak e como ele deixou sua família por uma mulher bem mais jovem.
Adentrando ao terrível contexto do pós guerra e suas sequelas, passo a entender um pouco as decisões tomadas por Michael, Rachel e pelos Lubert. Todos tentando encontrar uma forma de recomeçar em meio a dor da perda: O Stefan enxerga na Rachel sua esposa e a Rachel vê na Freda seu filho. Todos tentando preencher o vazio que a guerra deixou, optando por decisões que jamais tomariam em condições normais pois no pós-guerra nada faz mais sentido.