1 Fev. 2023Duração
A série The Ark se passa 100 anos no futuro e segue uma equipe em uma missão de colonização planetária na esperança de garantir a sobrevivência da raça humana. No entanto, quando um evento catastrófico causa uma perda em massa de vidas e danos à sua nave, Ark One, a tripulação restante deve trabalhar em conjunto para sobreviver e chegar ao seu destino.
Assisti só por curiosidade. A premissa é interessante, mas a execução é um desastre, os personagens são rasos, a cena de abertura da nave destruída no primeiro episódio é legal, os cenários, figurino e cgi são bons, a protagonista desconhecida: Christie Burke é muito bonita, me lembrou vagamente a Olivia Cooke, aliás a personagem fica horas sem dormir e continua bonita, só em série mesmo. Diverte um pouco, mas poderia ter sido muito melhor, série mediana.
A cada episódio dessa série me vem à cabeça um pedaço de música: "festa estranha com gente esquisita..", mas mesmo assim foi interessante assistir.
A série tem umas tosqueiras, ignora várias conceitos, mas a ideia é muito legal e bem aplicada. Fiquei com a impressão de que a série só arranhou a ideia e a 2ª temporada deve vir bem mais gostosa.
Nerdão scifi que vier querendo algo mais tradicional não vai gostar.
Também prefiro um scifi com suspense, mas é suave de assistir The Ark, lembra algumas séries do final da década de 90/primeira década de 2000.
Meu amigo, a ideia é até legal, mas ver alguns conceitos básicos da física serem ignorados não dá, não. Sem dar spoiler, o que é aquela visão das janelas no interior da Arca? Desde quando as estrelas passariam pela janela naquela velocidade? Ativar velocidade "mais rápida que a luz"? Quase chorei quando vi isso.
Sem falar nas atuações canastronas típicas das novelas brasileiras.
To pensando se vou além do primeiro episódio, pois a chance de jogar um tempo de vida no lixo é grande, rs.