Vingança

Vingança (2017)
The Assignment Outros títulos
2.3
Dirigido por Walter Hill (I)
Data de lançamento 3 Março 2017 Outras datas
Status Em Breve

3 Março 2017

95 minutos Classificação indicativa de Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um assassino é traído por gângsters e cai nas mãos de uma desonesta cirurgiã que o transforma em uma mulher. Em busca de vingança, o assassino, agora assassina, contará com a ajuda de Johnnie, uma enfermeira que também tem segredos obscuros.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

markinfurkin
Marcos Furquim

Atores famosos, a Michelle Rodrigues como homem não convence, para quem viu vários filmes com ela e nem sabia que ela tava no filme, vê de cara que é ela, os trejeito de atuar, o corpo feminino, jeito de andar, a barba nitidamente postiça. Tentaram nos convencer dela saindo do banho e mostrando todo corpo nu masculino, ficou até bem feito, mas acredito que sido um dublê ali.

Enfim, os atores mandam bem, mas a direção é muito ruim, os cortes e transições de cenas estranhas…

rtoscano
Ripley

O que mais me incomodou nesse filme foi a caracterização de homem da Michelle, ficou muito estranho. Acho que se tivessem colocado um ator para fazer as cenas de quando ela era homem o resultado ficaria melhor e mais verossímil.
No mais, um filme legal de ação e vingança. Dou 3 estrelas pelo elenco. As cenas dos dialogos entre os maravilhosos Sigourney Weaver e Tony Shalhoub enriqueceram o filme.

caiorodd
Caio Oliveira

Diferente e bom. Gosto muito da Michele Rodriguez como atriz e agora como ator kkkk

ricardot
ric

27.07.04.2024

lerosemendes
Eleine Mendes

Gostei!
Um filme diferente e tenso.
Ótimas atuações de Michelle e Sigourney.
Vale a pena conferir!

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Film Is a Girl & a Gun Nun of That Gottfried Helnwein and the Dreaming Child Bitch, Popcorn & Blood ¡Las Sandinistas!
Mulheres segurando armamento de fogo
por solenemente

Elenco de Vingança