O Monstro Atômico

O Monstro Atômico (1963)
The Atomic Brain Outros títulos
2.3
Dirigido por Joseph V. Mascelli

64 minutos Classificação indicativa de O Monstro Atômico: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma mulher idosa usa sua vasta fortuna para convencer um excêntrico cientista brilhante a fazer transplante de seu cérebro em um novo corpo jovem e sexy. Os corpos são fornecidos por três jovens mulheres imigrantes que são contratadas para serem usadas nessa experiência.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

jcmenezes
JC Menezes

Valeu muito a pena assistir sem saber as avaliações. Talvez elas tivessem me influenciado um pouco (apesar de eu não ligar muito pra nota). Gostei demais do filme. Ele conseguiu prender bastante a minha atenção. Tem filmes que, mesmo sendo curtos, se tornam cansativos, mas esse não.
Até me assustei quando vi essa nota super baixa, e não só aqui, no Imdb e no Letterboxd as notas também são muito baixas. Ou seja, talvez eu seja uma das poucas pessoas no mundo que gostou dessa joia. E não é porque eu quero ser diferentão, é porque eu realmente gostei e assistiria de novo.

Eu até queria que tivesse uma continuação pra ver a velha que se tornou gato indo atrás da loira hahaha.

thiifate
Thiago Fate

- exemplar bem chinfrim do horror atômico da época, lançado quando o gênero já estava em decadência
- se mantém totalmente no básico, sem tentar fazer mais do que o mínimo, mas ainda tem suas peculiaridades que fazem valer a assistida
- o principal é a velha escrota, uma vilã de respeito e a mulher com cerebro de gato

carall
carallll

Trash!!!!!!!!!!!!!!! E dos melhores (ou dos piores, se é que me entendem)!!!!!!!!!!!

bava
mr

Filmado em 1958 e finalizado em 63 , devido a falência da produtora , o que afetou a qualidade do filme.

omegapedro
Pedro Guimaraes

o final é bem comico. vale a pena

Elenco de O Monstro Atômico

Erika Peters 0 2