The Bay (3ª Temporada)

Aguardando revisão.
The Bay (3ª Temporada) (2022)
The Bay (Season 3)
3.1
Data de lançamento 12 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 45 min None
Status Em Breve

12 Jan. 2022

45 minutos Classificação indicativa de The Bay (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
S03 | EP 01 Episode 1
S05 | EP 03 Episode 3
S05 | EP 04 Episode 4
S05 | EP 05 Episode 5
S05 | EP 06 Episode 6

A detetive Jenn Townsend (Marsha Thomason) é desafiada quando encontra um corpo na baía em seu primeiro dia de trabalho. Numa tentativa de resolver o mistério por trás da morte de um jovem boxeador, ela precisa entender uma família complicada e em luto e, enquanto tenta se provar no novo emprego e ajudar os entes do falecido, ela se esforça para fazer com que a própria família se adapte em Morecambe em um momento conturbado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

aninhapaulaana
Ana

Como faz pra cadastrar? Falta a quarta temporada

netedomi
Ivonete

A teceira temporada de "The Bay" traz uma grande mudança no elenco. Sua protagonista, a detetiva Lisa não está neste ano, nem aparece, apenas é dito que ela foi embora trabalhar em Manchester. A equipe, com exceção do chefe, também é toda nova.

Gostava mais de Lisa, mas Jen (Marsha Thomason) também tem uma boa atuação e uma família igualmente complicada, com um namorado e conflitos entre os filhos dela e a filha dele, mas pelo menos para ela o ex-marido é compreensivo e diferente do ex de Lisa. Além disso, Jen vinha de outra cidade por causa do namorado, diretor do colégio de Morecambe e teria que se adaptar à nova vida, assim como seus filhos.

O que me decepcionou nesta terceira temporada é a trama bastante arrastada e a família da vítima que não gera empatia. O enredo do boxeador assassinado, acaba não envolvendo e as cenas com sua família acabam soando repetidas. A revelação do assassino não é lá muito surpreendente e depois de tanta enrolação, perde o impacto, embora ainda seja uma boa série que mistura investigação e drama, escorrega um pouco nessa terceira temporada.

rubyaugusto
Ruby Augusto

A Lisa FAZ muita falta!!!!

Mas valew!!!! Fiquei FELIZ em achar essa série perdidaça (no sentido de que eu não tinha visto ainda) na HBOMax

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Outlander (6ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
Séries 2022-2023
por carolcm
O Dia em que a Terra Parou The Dollmaker O Antropófago As Duas Faces de um Crime O Menu
Em 2023
por daniela_mattar

Elenco de The Bay (3ª Temporada)

Marsha Thomason 6 23

Marsha Thomason