The Best Thing

Data de lançamento 25 Fev. 2025 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

25 Fev. 2025

1260 minutos Classificação indicativa de The Best Thing: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Shen Xi Fan é gerente de hotel e workaholic. Por causa de seu trabalho de alta intensidade, ela sofre de dores de cabeça. Ela vai para o Hospital Geral e conhece o médico cavalheiro, He Su Ye. He Su Ye diz a Shen Xi Fan que ela precisa reduzir o estresse e descansar mais para se recuperar das dores de cabeça. Shen Xi Fan ainda faz hora extra e continua tendo dores de cabeça que a levam ao hospital, onde ela continua a ver He Su Ye como seu médico assistente, e a cada vez, ele está lentamente se apaixonando por ela. O relacionamento deles fica cada vez melhor com os dois continuando fascinados por cada um, é lógico que os dois andem juntos.

Emissora: iQiyi • Episódios: 28 • Duração: 45 min.

brendsalcantara
Brenda

Esse drama é uma das coisas mais lindas que já vi. Uma construção de relacionamento linda e genuína. Um casal carismático, carinhoso e lindo. Uma história emocionante e cativante com um final maravilhoso e fechadinho. Se tornou um dos meus c-dramas favoritos.

mirelabonfim
Mirela

Maravilhosooooo. Sabe aquele doraminha conforto ? É esse. O casal tem muita química, muitos beijos, abraços realmente são carinhosos e compreensivos um com o outro. Apenas assistam !!!!

antoniaduarte
Antônia Duarte

Esse drama me cativou desde os primeiros episódios, com um romance leve, saudável e surpreendentemente maduro. Com os protagonistas me emocionei e sorri, enquanto assistia o relacionamento deles se desenvolver no seu próprio tempo, e, principalmente, a autoestima da protagonista que se fortalecia a cada novo episódio, ao mesmo tempo em que ela se apaixonava pelo protagonista, aos poucos, e ele, gentilmente, respeitava e acompanhava o processo de cura e o ritmo dela.

Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6