Prezo demais pela existência de pessoas como o Jim Cummings que faz um cinema interessante, instigante, técnica e narrativamente sofisticado, e tudo isso com financiamento coletivo. Filmes baratíssimos. Menos de 500 mil dólares é quase um milagre. Mas ele demonstrou que é possível fazer. Ele me lembra muito o Bo Burnham, principalmente com seu senso de humor passivo-agressivo. Quero mais disso!
O roteiro é interessantíssimo, o ator que faz o protagonista caiu como uma luva. Propositalmente paranóico, irritante, chato, e todo tipo de sentimento que possa causar ao telespectador. Penso que o protagonista poderia ter uma pegada do "American Psycho", mas mesmo assim foi o suficiente pra entender que ele é um dos milhares retratos da sociedade estadunidense.
O filme é bom! Atuação do ator foi ótima. Porém, não tiveram uma boa pegada no final. Finalizou de forma morna, não muito surpreendente.
o protagonista com a mesma energia do querido de american psycho. entregou demais, viu?!
Lixo,Filme ruim e confuso,uma mistura de nada com nada,quem conseguiu entender esse filme merece um prêmio.