Compartilhe "The Blackwell Ghost 3" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A filmmaker takes a journey to discover a new haunted house and brings along his cameras to document what happens inside. The house, which is plagued by its dark history, begins to come alive in this third installment of "The Blackwell Ghost."
Estou assistindo na ordem de lançamento e até o momento é o meu favorito, realmente temi pela vida do personagem... por mais louco e burro que ele seja por ficar em lugares assim... me diverti
Ainda bem que ele não abriu a porta na terceira vez... os antigos falam que quem atende quando chamado pela 3 vez vc morre... ficou vivo para fazer mais filmes rsrsrsrsrs
Foi como o amiguinho ali embaixo falou, para uma pessoa que não está acostumada a consumir filme de terror esse pode até valer a pena, mas nós fãs de terror que já somos calejados de atividade paranormal, sabendo que é tudo fictício não acho que compensa perder 1h15 pra ficar escutando porta batendo.
Aqui há uma mudança de rumo. Uma nova casa e uma nova investigação. Apesar de o nome da série continuar sendo associado a investigação vista nos dois primeiros longas, a história contada aqui, nada tem a ver com a sra. Blackwell... ao menos até o momento.
Confesso que o novo cenário é bem mais interessante que o anterior, a história do serial killer e suas vítimas. A casa e a região onde a mesma se encontra acabam enriquecendo a história. O grande atrativo continua sendo a ambientação criada, como sempre digo, o filme não apela pra jump scares ou meninas de cabelo longo e vestidos brancos. As manifestações são sempre dentro de um contexto mais palpável, se assim podemos dizer.
Esse terceiro melhor é melhor que o segundo, mas continua inferior ao primeiro filme. Mas há muito potencial nessa história do serial killer, para o próximo filme, visto que a investigação continua.
Muito bom, prato cheio para quem gosta de Atividade Paranormal. Gostei bastante e assistiria novamente sem problemas. Agora preciso achar o 1, 2 e 4. Difícil de achar esses documentários.
Já assisti o 1, 2 e 3 até o momento. Por incrível que pareça, esse eu achei o melhorzinho se comparado aos anteriores. Eu acredito que esse tipo de filme se encaixa melhor para o público que não tem costume de assistir filmes de terror. O 1 e o 2 não funcionou comigo, caso a intenção tenha sido assustar. Esse eu achei um pouco melhor por conta da insistência.
Muito bom, prato cheio para quem gosta de Atividade Paranormal.
Gostei bastante e assistiria novamente sem problemas.
Agora preciso achar o 1, 2 e 4. Difícil de achar esses documentários.
Eu achei o personagem um pouco mais medroso nesse do que nos outros