The Bold Type (5ª Temporada)

The Bold Type (5ª Temporada) (2021)
The Bold Type (Season 5)
3.8
Data de lançamento 26 Maio 2021 Outras datas
Status Em Exibição

26 Maio 2021

254 minutos Classificação indicativa de The Bold Type (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Numa revista feminina em Nova Iorque, três jovens mulheres conciliam as suas carreiras com o romance, a amizade e a vida na grande cidade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pamelabfb
Pâmela Fernandes

Eu amei a série e vou sentir muita falta! Leve, divertida, com temas atuais e personagens interessantes. Dito isso, eu não gostei do final..achei bem corrida a última temporada. Não achei o rumo da Katia bom, justamente pq não é a formação dela e ela não tem base para o cargo que não é apenas um cargo de gerência. Não gostei do final da Jane, sem sentindo em relação a tudo que ela construiu, da Sutton foi o melhor mas senti pelo que o marido dela vai perder com a decisão.

Ainda bem que disponibilizaram no Globoplay - já que a linda da Netflix só disponibilizou até a 4ª temporada, faltando a season finale...

Não gostei muito do final, esperava mais. Apesar disso, cada protagonista é incrível e a amizade delas se completa <3

anacadorin
Ana Laura Cadorin

O final da Jane foi completamente sem sentido

ertojal
Elaine Reis Tojal

Uma pena ter acabado!

delrey99
DelRey99

Se sabiam que a quinta seria a ultima pra que desenvolver plots tão do nada assim?Faltando 3 eps pra acabar e eles surgindo com novos plots ao invés de encerrar o que ja tinha.
Amei a série mas que temporada final sem sentido

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Elenco de The Bold Type (5ª Temporada)

Aisha Dee 3 20

Aisha Dee