Que coisa mais horrível! Nada funciona aqui, as atuações são péssimas, tudo muito confuso, não tem história, diálogos e sequências vergonhosas. Um conselho... passem longe, bem longe desse filme.
Fui toda inocente assistir, esperando por um filme trash, com caipiras canibais, muito sangue e o que diabos eu recebo?! Algo vindo do inferno e nem digo isso no bom sentido! HAHAHA' Esse povo de canibal não tinha nada e as atuações são sofríveis demais. Estava torcendo a cada instante para que acabasse logo.
Só que tenho que dizer que nem imaginei que teria um casamento gay *O* Jogaram isso do nada na história, não fez sentido algum e ainda por cima tinham que deixar vivo o cara mais chato?!
Meu Deus..
Só que tenho que dizer que nem imaginei que teria um casamento gay *O*
Um primo (ainda mais) pobre de Wrong Turn.