O Cérebro do Planeta Arous

O Cérebro do Planeta Arous (1957)
The Brain from Planet Arous
3.0
Dirigido por Nathan Juran
Data de lançamento 1 Out. 1957 Outras datas

1 Out. 1957

Steve March e seu assistente Dan, percebem uma alta intensidade de sinais radioativos vindo de Mount Mystery no condado de Jefferson, Washington. Investigando o local, são surpreendidos por uma criatura alienígena do Planeta Arous chamado Gor, que invade o corpo de Steve, usando-o para se infiltrar no alto comando das Forças Armadas.
Durante um teste atômico, Gor, demonstra todo seu poder, exigindo total obediência dos Estados Unidos e de todos os países, para seu objetivo de conquistar o Universo. A noiva de Steve, Sally começa a desconfiar que algo muito errado está acontecendo desde que Steve voltou de Mount Mystery e recebe ajuda de um outro cérebro, Val.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

eltonbrasil1
Elton Brasil

Gostei bastante, vide ritmo, roteiro e ambientação!

assistidoronline
Gabriel

Visto em 01/09/2025.
Bem legalzinho de ver. Se estivesse nas mãos de uma equipe mais competente e tivesse tido um orçamento levemente maior certamente seria um dos clássicos do gênero.

thiifate
Thiago Fate

- bem no estilo dos grandes clássicos, se é que não é um deles, do atomic horror
- a ideia é bem legal, mas pela época e orçamento o filme fica bem mais em falar do que fazer
- apreensivo o tempo todo que algo ia acontecer com o cão
- final bem machista hein pqp

diego_soares
Diego Soares

Sci fi dos anos 50 muito tosca, mas que rende alguns momentos divertidos. O visual do cérebro é super bizarro e engraçado também. A história não chega a ser totalmente ruim, tem alguns lances que gostei. O desfecho também deixa a desejar de tão tosco. Vale apenas pela curiosidade!

wd25
Márcinho WD

15/04/2023

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Abelhas Assassinas O Abismo Abominável Criatura O Abominável Dr. Phibes Vermelho Sangue
"Cine Trash Nostalgia"

Joyce Meadows

(Sally Fallon)
Ken Terrell 0 1

Ken Terrell

(Colonel in Conference Room (as Kenneth Terrell))
Robert Fuller (I) 0 3

Robert Fuller (I)

(Dan Murphy)
Thomas Browne Henry 0 2

Thomas Browne Henry

(John Fallon (as Thomas B. Henry))
Tim Graham (I) 0 0

Tim Graham (I)