Boa noite,um bom filme ,e um negão bonito e gostoso (os dois atores afro é claro),,no entanto a parte dos abusos eu achei bem repulsivo e repugnante. Ademais o homem era racista. Esse tipo de coisas é inaceitável até em filmes, fetiche é uma coisa,abusar de alguém é outra. Sou contra a violência,mas gostei quando Thomas se vingou. Tá vendo o que dar sair com pessoas que nem conhece ou se conheceu brevemente e também por redes? Deu nisso,quase morreu,que isso sirva de exemplo para pessoas viciadas em sexos em sair com um e que outro.
Que horror! Só psicopata. Nada saudavel romantizar estupro em forma de fetiche.
Estava procurando assistir com muita expectativa, mas foi por água abaixo.
Estranhamente excitante. Mas faltou muito pra ser um bom filme.
eita kk