Uma prostituta viciada em drogas que, após ser capturada por um caminhoneiro sádico, é submetida a humilhações, tortura e estupros por três dias seguidos.
Sádico ao extremo, pqp, premissa simples, mas é uma experiência bem crua, visceral e desconfortável chegar até o fim...
Destaque pra fotografia P&B, combinou perfeitamente com a atmosfera da obra, principalmente nos momentos de tortura, outro ponto positivo é a ótima performance da atriz Rodleen Getsic.
Eu particularmente achei um filme interessante, mas tenho um gosto peculiar haha. Pois querendo ou não o filme retrata uma realidade, o que acontece no filme realmente já aconteceu e acontece centenas de vezes todos os dias em qualquer lugar do mundo.
Obras que me fazem perceber o mundo de merda em que verdadeiramente estou, me atraem. Não curto muito fantasia ou historinhas “inventadas”. Mas não que acho ruim, só não me atrai tanto. Acho que o longa não é pra parecer uma história, é mais para parecer um pedaço da realidade. Como se fosse pra mostrar a realidade sendo filmada, e até que nível pode chegar a degeneração, a crueldade que o homem é capaz de fazer com o próximo. Não acho que seja para chocar, e sim para expor.
Filme feito pra te irritar e causar desconforto. 90% do filme consiste em gritos, som estourado, flashes constantes, sem contar que o enredo é muito pobre e mal desenvolvido.
[/spoiler] Não lembro de ter visto sangue nesse filme, é somente uma mulher e várias outras em flashback, sendo torturadas e humilhadas. O gore é fraco, o que é forte são as humilhações e o sadismo do velho, mas só. Enfim, me deixou entediado. Não recomendo! [spoiler]
Meia estrela pela atuação da atriz.
Quase dormi
Torture Porn... nada mais que isso, evite.
Ruinzão!!
[/spoiler]
Enfim, me deixou entediado. Não recomendo!
[spoiler]