The Butcher é um filme amador, sem orçamento SOV Gorefest alemão feito por um maik ude muito jovem e seus amigos muito jovens recebe muito ódio dos críticos, mas eu não me importo com o que eles dizem, este filme é ÓTIMO! A trama é simples: uma criança é acidentalmente morta em uma brincadeira que deu errado e depois volta como uma máquina de matar mortos-vivos muito parecida com Jason de Sexta-feira 13 parte 2! E alguns zumbis aleatórios aparecem para ajudar com algumas mortes horríveis! Essas crianças dão tudo e não economizam no gore também! concerteza, diversão garantida e sangrento do começo ao fim!