The Challenge

The Challenge (1982)
The Challenge
3.2
Dirigido por John Frankenheimer

113 minutos Classificação indicativa de The Challenge: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Boxeador norte-americano decadente é contratado para transportar uma valiosa espada samurai. Descobre, tarde demais, que a relíquia completa um jogo de armas disputado há séculos por duas famílias inimigas.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

Filme menor do mestre Frankenheimer, mas ainda assim, bem interessante ao mostrar um lutador americano no meio de uma disputa de honra dentro de um clã samurai. As sequências de ação são boas, bem como a trilha sonora de Jerry Goldsmith.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Depois de 21 anos, revi hoje... que filme: trilha, elenco, etc, etc!

valcinema
Valdeci

Frankenheimmer é um diretor de altos e baixos capaz de fazer bons filmes como RONIN e abacaxis como o remake de A ILHA DO DR. MOREAU. Este aqui ficou no meio termo, diverte e faz passar o tempo numa sessão nostalgica e só!

arthurhenriquegm
Arthur Henrique

Scott Glenn (com cabelo de playmobil parecendo o Johnny Ramone) faz o texano marrento nessa trama insossa que se arrasta até o ato final, ganhando um pouco de fôlego quando Toshiro Mifune sai da letargia e resolve moer gente com uma katana. Decepcionante. Nível American Ninja da Cannon...

arduga
Arduga

Frankenheimer, Mifune e co-escrito pelo diretor John Sayles, poderia ser um selo de qualidade. Só que o filme é constrangedor, com um roteiro pueril, atuações risíveis, direção preguiçosa e coreografia de lutas no mínimo ridículas. Filmeco.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Os Eleitos: Onde o Futuro Começa O Primeiro Homem Gagarin:  O Primeiro no  Espaço Armstrong Estrelas Além do Tempo
VIAGENS ESPACIAIS
por martchelos
Hell's Trap O Vale da Ambição Garras de Águia O Jogo Final No Nosso Alegre Caminho
Gemas do Cinema
por luisfernandosilva376258