14 Abril 2021Duração
Os participantes vivem em um mesmo prédio, mas nunca podem se ver frente a frente. Eles se comunicam por uma rede social chamada "The Circle". Eles podem criar seus próprios perfis ou escolher jogar ao jogo com um fake. Toda a competição é baseada nas interações dos competidores por meio da rede social.
Achei bem melhor que a 1a temporada, muito mais dinâmica, mas alguns participantes eu achei bem burrinhos, especialmente Lisa.
Como Lance, o óbvio seria ela se aproximar dos outros gays e formar uma aliança forte, coisa que não fez. E na votação final alguns tiveram a mesma estúpida ideia e colocaram Trevor na frente, achando que ele não seria bem votado pelos outros. A ganância de Courtney tirou o prêmio dos aliados dele.
Que bom que rolou algumas mudanças no jogo, fique preocupado de ser mais do mesmo.
Fiquei preocupado também com a Chloe ser eliminada no começo por pensarem que ela seria um fake.
Não entendo porque eles não mostravam a Chloe em alguns jogos do programa, parecia até que ela estava dormindo ou fazendo uma outra coisa.
Nossa, nessa temporada o povo jogou, muita intriga.
Byrant foi quase o Shubham dessa edição,
uma pena que ele não foi tão longe.
Eu acho Jack Atkins ficou puto com a produção após aquele lance das cabeças dos manequins, pior que a produção nem tem culpa,
Gostei da parceira Courtney, River e Chloe.
Não acredito que um fake ganhou.
A DeeLeesa jantou geral. Torci por ela desde o início, sempre foi a mais carismática.
Tiro o meu chapéu para o Trevor, ou melhor, para a DeeLeesa. Gostei de cara. Gostei também da Khat.
Em contrapartida, tive ranço desde o início do Courtney, do ''River'' e da Savannah.
Ao contrário da temporada anterior, nesta 2ª eu adorei quem ganhou.
Volto a dizer que é um programa excelente, mostrando que muita coisa q é postada nas redes sociais é mentira e q vc pode não conhecer bem a pessoa q esta do outro lado.
Não estava torcendo pro "Trevor" e torci até pra ele sair mas pqp que inteligente que a Deelesa foi.
Quando os outros participantes estavam começando a desconfiar dela,ela vai e acerta o nome dos jogadores de basquete e sai ilesa.
Muito merecido