The Circle: EUA (2ª Temporada)

The Circle: EUA (2ª Temporada) (2021)
The Circle (Season 2)
3.7
Dirigido por Tom Lowry (IV)
Data de lançamento 14 Abril 2021 Outras datas
Status Em Breve

14 Abril 2021

641 minutos Classificação indicativa de The Circle: EUA (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os participantes vivem em um mesmo prédio, mas nunca podem se ver frente a frente. Eles se comunicam por uma rede social chamada "The Circle". Eles podem criar seus próprios perfis ou escolher jogar ao jogo com um fake. Toda a competição é baseada nas interações dos competidores por meio da rede social.

paulomattar7
Paulo

Achei bem melhor que a 1a temporada, muito mais dinâmica, mas alguns participantes eu achei bem burrinhos, especialmente Lisa.

Como Lance, o óbvio seria ela se aproximar dos outros gays e formar uma aliança forte, coisa que não fez. E na votação final alguns tiveram a mesma estúpida ideia e colocaram Trevor na frente, achando que ele não seria bem votado pelos outros. A ganância de Courtney tirou o prêmio dos aliados dele.

maykon_carneiro
Maykon

Que bom que rolou algumas mudanças no jogo, fique preocupado de ser mais do mesmo.

Fiquei preocupado também com a Chloe ser eliminada no começo por pensarem que ela seria um fake.

Não entendo porque eles não mostravam a Chloe em alguns jogos do programa, parecia até que ela estava dormindo ou fazendo uma outra coisa.
Nossa, nessa temporada o povo jogou, muita intriga.
Byrant foi quase o Shubham dessa edição,

uma pena que ele não foi tão longe.

Eu acho Jack Atkins ficou puto com a produção após aquele lance das cabeças dos manequins, pior que a produção nem tem culpa,

se for fingir ser fake com outro gênero aprendam o básico primeiro.

Gostei da parceira Courtney, River e Chloe.

Não acredito que um fake ganhou.

hey_jule
Juliana

A DeeLeesa jantou geral. Torci por ela desde o início, sempre foi a mais carismática.

_henrique_
Henrique

Tiro o meu chapéu para o Trevor, ou melhor, para a DeeLeesa. Gostei de cara. Gostei também da Khat.

Em contrapartida, tive ranço desde o início do Courtney, do ''River'' e da Savannah.

Ao contrário da temporada anterior, nesta 2ª eu adorei quem ganhou.

Volto a dizer que é um programa excelente, mostrando que muita coisa q é postada nas redes sociais é mentira e q vc pode não conhecer bem a pessoa q esta do outro lado.

delrey99
DelRey99

Não estava torcendo pro "Trevor" e torci até pra ele sair mas pqp que inteligente que a Deelesa foi.
Quando os outros participantes estavam começando a desconfiar dela,ela vai e acerta o nome dos jogadores de basquete e sai ilesa.
Muito merecido

Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
The Circle: EUA (1ª Temporada) The Circle Brasil (1ª Temporada) The Circle: França (1ª Temporada) The Circle U.K. The Celebrity Circle
The Circle
por luisenota
RuPaul's Drag Race (4ª Temporada) RuPaul's Drag Race (3ª Temporada) RuPaul's Drag Race (2ª Temporada) RuPaul's Drag Race (9ª Temporada) I Am Cait
Realities e Competições
por quimerafalante_82

Elenco de The Circle: EUA (2ª Temporada)

Michelle Buteau 0 6

Michelle Buteau