The Circle: EUA (3ª Temporada)

The Circle: EUA (3ª Temporada) (2021)
The Circle (Season 3)
3.3
Dirigido por Tom Lowry (IV)
Data de lançamento 8 Set. 2021 Outras datas
Status Em Breve

8 Set. 2021

655 minutos Classificação indicativa de The Circle: EUA (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Muitas paqueras, mentiras e reviravoltas com participantes que disputam o prêmio de 100 mil dólares.

paulomattar7
Paulo

Curioso se nas próximas temporadas vai continuar acontecendo a mesma coisa:

o favorito sendo traído por aliados que acham que podem ganhar classificando o amigo numa posição pior. Será que esse povo não assiste as temporadas anteriores?

thenummer13
Thirteen

odiei quem ganhou

a sophia merecia muito, minha fav ♥

biky2009
bianca

Ainda bem que eu fui team Nick e não sofria quando ele conseguia eliminar as pessoas. Só que foi culpa dele o Carl ter sido eliminado. Ele escondia os aliados dele até dos seus aliados. Não deixava claro o nível de afinidade. Nick e Kai poderiam ter formado uma aliança desde o início já que eles tinham vínculo em comum. Mas, ambos se sentiam ameaçados por terem muitas alianças. O James foi extremamente Maria vai com as outras e principal responsável pelo massacre do próprio time. Adorei a Jacki, mas chegou tarde demais. O Vencedor foi super aleatório. Mas, jogou muito bem se mantendo no limbo e assumindo posição quando já sabia qual seria o grupo mais forte. Porém, o achava bem falso com a Kai.

Gostava da Isabella por ser inteligente, mas detestava o fato de ela querer tirar o Carl.

Michele armou pra si mesma dando informações super aleatórias e nada comprometedoras.

Ava e Chanel. Se a loira não tivesse seguido os conselhos da irmã ela duraria mais no jogo.

O da Ruksana foi uma trairagem da peste!!!!!! Ninguém protegeu ela e o Daniel era um péssimo estratégista.

Daniel era uma decepção, sempre no limbo!!!

wellwel
Wellxz

Tava achando um participante bem burrinho, aí ele vai lá e ganha o programa kk

maykon_carneiro
Maykon

Fiquei bem chateado de alguns participantes interessantes terem sido eliminados enquanto aqueles que não eram ficaram.

Adorei o lance dos clones, por outro lado, fiquei triste pela Michelle.

Caramba esse povo consegui eliminar bem mais perfis reais do que dos fakes, e boa parte disso foi por causa do Nick, cara como odiei esse participante.

Pela maneira que o James estava jogando, eu fiquei surpreso dele ainda ter ganhado, já que ele teve a proeza de não defender bem os integrantes de seu grupo, o fazendo eles serem eliminados.

Que bom que quem não ganhou foi o Nick, dos cinco ele era que menos queria que ganhasse, eu queria que a Kai ganhasse, mas por conta de algumas situações e armações ela acabou sendo prejudicada, fazendo com que o pessoal ali não desse uma chance dela ganhar.

Caramba Ava&Chanel causaram em kkkkk.

Eu fiquei feliz com o Nick quebrando a cara no final descobrindo que seus aliados são fakes, bem feito.

Adorei Ruksana e Daniel.

Eu esperava mais do Daniel, ainda mais por ele ser jovem, achei que ele fosse jogar e não ficar só na dele.

Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
The Circle: EUA (1ª Temporada) The Circle Brasil (1ª Temporada) The Circle: França (1ª Temporada) The Circle U.K. The Celebrity Circle
The Circle
por luisenota
Doctor Who: Revolution of the Daleks Minimalismo: Um Documentário Sobre Coisas Importantes As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D Pequenos Grandes Heróis Bridgerton (1ª Temporada)
2021
por pereirandani
O Sabotador (1ª Temporada) Casamentos Extremos (1ª Temporada) Mandou Bem (1ª Temporada) Mandou Bem (2ª Temporada) Mandou Bem (3ª Temporada)
Reality Shows (Séries)
por dionaeam

Elenco de The Circle: EUA (3ª Temporada)

Michelle Buteau 0 6

Michelle Buteau