The Circle: EUA (7ª Temporada)

The Circle: EUA (7ª Temporada) (2024)
The Circle (Season 7)
3.7
Data de lançamento 11 Set. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

11 Set. 2024
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Peixe-gato inteligente, táticas obscuras e reviravoltas que mudam o jogo colidem enquanto um novo grupo de jogadores compete por US$ 100.000 na temporada mais acirrada até agora.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

paulomattar7
Paulo

Pior elenco de todas as temporadas. Com poucas exceções, ou as pessoas eram extremamente burras ou muito escrotas! Pelo menos quem ganhou fez por merecer.
Mas o elenco desinteressante fez com que eu me distraísse várias vezes nos últimos episódios e tivesse que voltar pra rever algumas cenas, coisa que nunca aconteceu.
A burrice em alguns momentos foi tanta que eu me questionei se era real ou se era tudo armado, porque foi a burrice que tornou alguns episódios mais impactantes.

maykon_carneiro
Maykon

Eu sei que era um jogo, mas nossa, o Kevin fez muita merda.
Senti um certo preconceito nessa temporada.
Teve algumas coisas que gostei e outras nem tanto.

rener_00
rener_00

Amei o quão falsos e sonsos eles foram nessa temporada kkkkk

queria muito a Rachel como ganhadora, mas foi muito impressionante os irmãos saírem de um começo péssimo pra uma estratégia consistente e perfeita.

E Madelyn, você é uma diva da falcatrua

lailoca
Laila

Apesar de ser a temporada com mais gente tentando ser estrategista, foi também a com menos reviravolta. A cada eliminação, ficava mais previsível quem ganharia...

henggo
Henggo

Gostei mais do que da temporada anterior. A produção colocou mais jogos e isso elevou o nível das tretas. A ausência de "amorzinho" e o fato dos participantes estarem mais estratégicos (apesar de algumas burrices), conseguiu me prender. Não posso dizer que amei a pessoa que ganhou, mas fiquei satisfeito. Grande jogo, sem dúvida. Por fim, só tenho uma coisa a dizer:

#IncestoFeelings 😅😅😅😏🥵

Minha mente de escritor, confesso, foi looooooooonge.... Longe, longe, longe. 😅🤭 #EntendedoresEntenderāo

The Circle: EUA (1ª Temporada) The Circle Brasil (1ª Temporada) The Circle: França (1ª Temporada) The Circle U.K. The Celebrity Circle
The Circle
por luisenota