Assista Agora
Onde assistir The Comeback (1ª Temporada)

The Comeback (1ª Temporada) (2005)

The Comeback (Season 1)
4.2

390 minutos Classificação indicativa de The Comeback (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

"Esta é minha volta", anuncia a atriz Valerie Cherish (Lisa Kudrow) a uma bateria de câmeras que entraram em sua casa. Os testes para a nova série "Room and Bored" já começaram. Mas Valerie vai receber más notícias sobre seu personagem. Valerie está tentando ganhar um papel numa série sobre quatro solteiros que dividem um apartamento. No cotidiano registrado pelas câmeras do reality, Valerie se humilha nos testes, vive em pé-de-guerra com seu marido e sua empregada - que detestam a ideia de serem perseguidos por câmeras - e ainda tem que lidar com Jane, a produtora do programa que não quer que Valerie controle o que as câmeras vão ou não captar.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Amor Imenso (1ª Temporada) Amor Imenso (2ª Temporada) Amor Imenso (3ª Temporada) Amor Imenso (4ª Temporada) Amor Imenso (5ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda

Elenco de The Comeback (1ª Temporada)

Damian Young (I)

(Mark Berman)