é bonito acompanhar o ciclo fechando de uma das melhores personagens já feitas na comédia. Porém, acho que a terceira temporada perdeu muita coisa que faziam dela, ela: o jogo de câmeras de reality, o Mickey, o humor muitas vezes vexatório. Restou para Valerie segurar a onda sozinha.
A sensibilidade dessa temporada realmente tem um fator humano que IA alguma poderia replicar! Apenas o Andrew Scott teria a capacidade de comover tanto com tão pouco! Aparece rara e rapidamente, mas no episódio final brilhou muito, da compaixão ao desgosto em alguns takes. Já a atuação da Lisa Kudrow aqui atingiu o ápice da carreira dela. Absurda em equilibrar comédia e drama em questão de segundos e em micro expressões. Valerie Cherish é, finalmente, cherished! 💖
Temporada icônica! Como sempre, desbravando os novos formatos dos gêneros televisivos e, nessa temporada, há um mergulho intenso na Valerie. Um equilíbrio magistral entre comédia e drama, alem de um potente comentário social acerca do IA. O monstro de repente virou um bichinho de pelúcia. Palmas de pé! Que roteiros! Um refresco <3
uma temporada que não precisava ter sido feita. a Jane é péssima, apesar de eu amar a Laura Silverman. a Lisa Kudrow está impecável como sempre, das melhores atrizes que existem sem dúvida alguma.
Valerie Cherish é, finalmente, cherished! 💖