The Comeback (3ª Temporada)

The Comeback (3ª Temporada) (2026)
The Comeback (Season 3)
4.1
Dirigido por Michael Patrick King
Data de lançamento 22 Março 2026 Outras datas
Status Em Exibição

22 Março 2026

240 minutos Classificação indicativa de The Comeback (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

'The Comeback' foi renovada para sua terceira e última temporada pela HBO.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

icaroguim
Ícaro Guimarães

é bonito acompanhar o ciclo fechando de uma das melhores personagens já feitas na comédia. Porém, acho que a terceira temporada perdeu muita coisa que faziam dela, ela: o jogo de câmeras de reality, o Mickey, o humor muitas vezes vexatório. Restou para Valerie segurar a onda sozinha.

mathwashere
Matheus

A sensibilidade dessa temporada realmente tem um fator humano que IA alguma poderia replicar!
Apenas o Andrew Scott teria a capacidade de comover tanto com tão pouco! Aparece rara e rapidamente, mas no episódio final brilhou muito, da compaixão ao desgosto em alguns takes.
Já a atuação da Lisa Kudrow aqui atingiu o ápice da carreira dela. Absurda em equilibrar comédia e drama em questão de segundos e em micro expressões.
Valerie Cherish é, finalmente, cherished! 💖

diegosoares921
Diego

Temporada icônica! Como sempre, desbravando os novos formatos dos gêneros televisivos e, nessa temporada, há um mergulho intenso na Valerie. Um equilíbrio magistral entre comédia e drama, alem de um potente comentário social acerca do IA. O monstro de repente virou um bichinho de pelúcia. Palmas de pé! Que roteiros! Um refresco <3

veronicamars
veronicamars

uma temporada que não precisava ter sido feita. a Jane é péssima, apesar de eu amar a Laura Silverman. a Lisa Kudrow está impecável como sempre, das melhores atrizes que existem sem dúvida alguma.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Angels in America Angry Boys (1ª Temporada) Animals. (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada) Ballers (2ª Temporada)
HBO Séries
por luizasena
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (1ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries Originais HBO
por arthurock_
Família Moderna (6ª Temporada) Louie (5ª Temporada) Veep (4ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada)
Emmy Awards 2015 | Indicados
por filmow

Elenco de The Comeback (3ª Temporada)

Laura Silverman 0 1

Laura Silverman