A série humorística "The Office" simula um documentário, para registrar o dia a dia dos excêntricos funcionários da Dunder Mifflin Paper Company. Baseada na série britânica de sucesso de mesmo nome e adaptada para a televisão americana. Michael acredita ser o cara mais engraçado do escritório, uma fonte de sabedoria para negócios e o melhor amigo de seus funcionários. Ele nem desconfia que a sua equipe, incluindo a doce recepcionista Pam, o bajulador representante de vendas Jim, o insuportável assistente Dwight e o jovem e inteligente estagiário Ryan - o toleram apenas pelo fato dele assinar o contracheque deles.
Creed é o melhor personagem!
eu simplesmente não consigo colocar na cabeça que eles são atores e não são funcionários da dunder mifflin.
É incrível como a cada episódio o Michael dá um motivo do qual poderia ser mandado embora na vida real. O cara é problemático kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Apesar de que a Jan se revelou mais problemática ainda. Dwight não tem jeito, o cara é chato kkkk E ainda assim, conseguiu ficar com a loira bonitinha. Acho que podemos concordar que o arco mais interessante, e as cenas mais interessantes de se ver dessa série, são o arco do Jim e Pam. Não ligamos muito para o desenrolar dos outros personagens, mas sempre ficamos ansiosos com o próximo passo deles! Por outro lado, as cenas do Andy são um porre, fico torcendo para acabar logo, e não espero nada de interessante vindo dele kkkk
Chega a dar raiva do que a Pam fez: Insistiu em continuar com o Roy mesmo gostando do Jim e sabendo que ele gostava dela, e esperou o Jim ir embora para terminar com o Roy e ficar procurando outro namorado, e acabou voltando com o Roy só para se decepcionar de novo com o jeito dele. Acho que isso me irrita pq eu vejo acontecer na vida real tmb kkkk Mas é impressionante a inteligência emocional do Jim, mesmo voltando para Scranton e sabendo que a Pam estava sozinha, permaneceu por um bom tempo com a Karen. Aliás, a Karen era gente boa, então sinto muito por ela ter se envolvido nisso, sendo deixada depois, e até largando o emprego...
Jim e Pam ficando juntos oficialmente é puro alívio!
Se equilibrar no humor do politicamente não correto é também um tipo de arte.