Dê um mergulho aterrorizante para a mente distorcida de uma jovem mulher perturbada. Desesperada para ter sua vida de volta nos trilhos, Streak aceita um emprego como guarda de segurança, trabalhando no turno da noite em um complexo de apartamentos abandonados. Mas em sua primeira noite de plantão, ela descobre uma presença aterrorizante à espreita nas profundezas do edifício decadente. Com os nervos aflorados, Streak deve enfrentar demônios reais enquanto se esforça para manter um controle sobre sua sanidade.
Que filme exaustivoooooo.
E nem o final me surpreendeu porque eu meio que tinha imaginado que
ela poderia estar em coma. Apesar de que o motivo foi diferente do que eu achava.
Médio, mas com uma surpresinha no final...
Falta muito arroz com feijão pro filme deixar de ser mediano, mas há uma criatividade inerente que permite que os fãs do gênero possam ter uma satisfação melhor que o esperado. Vale a tentativa. Leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Underwhelming.
Quando vi o trailer fiquei em êxtase, depois de tanto tempo anestesiada com o gênero terror, finalmente algo que parecia promissor, quase uma garantia de levantar até meus pelos mais teimosos.
Acho que fui com muita sede ao pote, mas o plot-twist é uma gracinha até.
Nossa, se já não bastasse o desenvolvimento péssimo e a falta de roteiro, o filme ainda te surpreende e deixa tudo ainda pior no final. M U I T O R U I M!!!!!