Entre Estranhos (2023)

590 minutos (9h50)

Status:

Streaming

9 Junho 2023

590 minutos Classificação indicativa de Entre Estranhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Rya Goodwin (Amanda Seyfried) é uma psicóloga clínica que vê uma grande oportunidade de ter seu pedido para uma bolsa de pesquisa aprovado quando toma conhecimento do caso de Danny Sullivan (Tom Holland), um garoto aguardando julgamento após se envolver em um tiroteio em Nova York. Correndo contra o tempo, a terapeuta precisa resolver o mistério por trás da situação que colocou Danny na cena do crime pelo qual é acusado, o qual Rya está totalmente segura de que não foi ele quem cometeu.
Inspirado pelo livro "The Minds of Billy Milligan", de Daniel Keyes.
• 10 episódios.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Entre Estranhos

Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Fundação (1ª Temporada) Invasão (1ª Temporada) Ruptura (1ª Temporada) For All Mankind (1ª Temporada) For All Mankind (2ª Temporada)
Séries e Filmes da Apple TV

Christopher Abbott

(Stan Camisa)

Elijah Jones

(Jerome)

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (3ª Temporada) (Law & Order: Special Victims Unit (Season 3)) 12 4.5

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (3ª Temporada)

True Detective (1ª Temporada) (True Detective (Season 1)) 1,6K 4.7

True Detective (1ª Temporada)

Sherlock (1ª Temporada) (Sherlock (Season 1)) 746 4.6

Sherlock (1ª Temporada)

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (4ª Temporada) (Law & Order: Special Victims Unit (Season 4)) 15 4.5

Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais (4ª Temporada)

O Mentalista (6ª Temporada) (The Mentalist (Season 6)) 201 4.2

O Mentalista (6ª Temporada)

CSI: Investigação Criminal  (15ª Temporada) (CSI: Investigação Criminal  (Season 15)) 18 4.1

CSI: Investigação Criminal (15ª Temporada)