The Cursed

The Cursed (2010)
The Cursed
2.0
Dirigido por Joel Bender

86 minutos Classificação indicativa de The Cursed: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sheriff Jimmy Muldoon and younger brother, Deputy Lloyd Muldoon, have a firm grasp of law and order until a stranger, Denny White, comes to town and horrible things begin to happen.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

tobias11
Tobias

O filme já começa errado desperdiçando o único ator minimamente relevante do elenco: o Costas Mandylor (de Jogos Mortais). Você acha que ele vai ter alguma importância na trama, mas o cara dura uns 20 minutos e logo é jantado pela entidade.

O resto do filme é uma encheção de linguiça sem fim com efeitos tão precários que o monstro passa a maior parte do tempo sendo só uma fumaça preta.

A "ameaça" é um bicho que desafia a física e o bom gosto. É um diabo feito de fumaça preta de churrasqueira que parece uma mistura bizarra de formiga humana, boca de besouro e um sobretudo. Basicamente, um sósia do Batman saído diretamente do quinto dos infernos. Como o orçamento era negativo, você não enxerga porra nenhuma das mortes, apenas a fumaça de carvão atacando o elenco de desconhecidos.

A mitologia é uma piração sem fim envolvendo o trisavô do forasteiro que fez um pacto satânico e virou esse inseto enfumaçado. O clímax é o ápice da ironia:

os sobreviventes vão para uma casa abandonada, um pentagrama brota do chão e eles conseguem derrotar uma ENTIDADE INFERNAL jogando um coquetel Molotov. Sim, o bicho do inferno morreu queimado com fogo caseiro.

Para fechar com chave de ouro, o roteiro joga a regra de que "quem mata o monstro herda a maldição" e entrega um final ambíguo preguiçoso, com tela preta e som de tiros. Uma bizarrice sem tamanho que só serve para dar risadas da ruindade.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Máscara Mortal Os Cavaleiros Fantasmas Sonâmbulos Cabana do Inferno Re-juvenator
TERROR / HORROR - Quero Ver

Elenco de The Cursed