Algo vai terrivelmente errado na estação de pesquisa 320, uma instalação secreta de pesquisa abaixo da superfície da terra. Todas as comunicações foram cortadas, todos as saídas destruídas e uma horda de perigosas criaturas carnívoras está consumido tudo em seu caminho. Dois objetos de pesquisa, três mercenários, dois técnicos de pesquisa e um médico se encontram presos dentro de um distante setor dentro da instalação com poucos recursos, quase sem meios de defesa e pouca esperança de resgate.
A únida rota de fuga possível é através dos treze níveis da instalação até alcançarem a superfície. E um deles não é quem eles pensam ser, mas a própria escuridão que tomou forma humana.
Pegue uma dose generosa de doom, coloque no processador junto a uma pitada event hoizon, the last of us, uma dose menos porem significativa de alien o resgate, um tiquinho de supernatural...meche tudo, coloca em um copo de baixo orçamento voilaaaaaa !!!
O filme não é ruim se comparar a muita tranqueira nas coxas, mas falta roteiro coeso, direção mais técnica, muitas atuações cigano Igor e outras de uma canastrice horripilante, tem momentos que parece aqueles filmes que a voz e colocada depois. Mas pelo menos tiveram a decência de fazer um filme no que dá, e nao almejar algo que seria difícil de colocar com o orçamento que tinham, como vemos filmes de invasão em lugar aberto, cidade, que fica pobre e mequetrefe, lugares escuros e fechados saem melhor para ideias com pouco dinheiro.
Agora realmente ficou uma salada, atiraram para todo lado...a ideia final do que a garota é , soa interessante, mas a forma como chegaram ate ela é torta..
Ok digamos que lucífer ao decair, tenha morrido...mas ainda sim é algo inimaginável o poder sagrado que tem para ser tipo uma mercadoria a venda no ebay...fora que basta estudar um pouco de luciferianismo, para saber que lucifer não era mal, apenas foi ambicioso e questionador..mas em fim, o primeiro anjo sempre vai ser o demonio nos filmes..
Event Horizon pobre.
Muito ruim!
Mistura de Mangue Negro com DOOM UAHSUAHSUAHS
mas e um bom filme que aparenta ser GIGANTESCO mas tem apenas 88 minutos (97 e se vc ver o letreiro completo kkk)
RUIM! RUIM! RUIM!
Assisti porque deveria ser zumbis aliens. Não foi, mas eu chego lá...
O clima tenso e acelerado é feito muito bem no filme. Apesar disso, as atuações são PÉSSIMAS. É daqueles filmes que você quer que vá todos morrendo logo. O tema parecia ser bem interessante e original, mas cagaram no pau.
A maquiagem foi muito boa. Não teve CGI e o filme é bem trash (o que é legal).
O filme já começa no meio do caos mas felizmente explicam o porquê da coisa toda. Só que esse 'porquê' é uma bosta.
A explicação para os 'zumbis aliens' é que os nazistas encontraram o corpo de lúcifer, depois foi para os russos, depois para os americanos, que resolveram enterrar. Um cientista consegue comprar o corpo de lúcifer e fazer experimentos, até que esses saem do controle). Agora me digam se essa explicação não é de emputecer?!
Enfim, o filme se desenvolve rápido e tem bastante cena de ação. Infelizmente há muitas cenas WTF no filme, tais como:
- Uma mina morre só de ver a outra morrer. Quando vão fazer massagem cardíaca nela, usam uma força que eu não uso nem para me coçar.
- Um soldado fala para tirarem as luzes de neon verdes do corpo porque atraíam as criaturas. Numa outra cena, um infeliz de um soldado sai na mata com um puta sinalizador vermelho. Adivinhem se dá merda...
Não recomendo que assistam, é bem ruinzinho.